Безрамочный UMIDIGI S2 Pro сравнили с Samsung Galaxy S8+

Почти каждый человек, только подумав о смартфоне с безрамочным экраном, с большой долей вероятности, представит себе Samsung Galaxy S8 или S8+. Оба этих мобильных устройства оснащены экраном без боковых рамок, топовым техническим оснащением, но у них все же есть два существенных минуса. Одна из китайских компаний это быстро поняла и представила всему миру флагманский смартфон UMIDIGI S2 Pro. Это мобильное устройство поступит на полки магазинов только в октябре, но его уже сейчас назвали «самыми красивым флагманом 2017 года».

Сегодня в сеть попало несколько изображений, на котором можно увидеть сравнение смартфонов Samsung Galaxy S8+ и UMIDIGI S2 Pro. Сравнили именно с «плюс» версией из-за ее схожих габаритов. Как можно заметить, при практически одинаковых габаритах во флагман Samsung установлен AMOLED-экран с диагональю 6,2-дюйма с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), тогда как в UMIDIGI S2 Pro – это лишь 5,99-дюйма с разрешением Full HD+. Габариты первого составляют 158,3 х 74,8 х 8,7 мм против 159,5 х 73,4 х 8,1 мм у второго (Galaxy). Видно, что китайский флагман проиграл и в плане толщины корпуса, но она компенсируется значительно более емкой аккумуляторной батареей.

В смартфон Samsung Galaxy S8+ установлен аккумулятор емкостью 3500 мАч, тогда как в UMIDIGI S2 Pro эта цифра находится на уровне 5100 мАч. Это значит, что «китайское чудо» с металлическим корпусом будет работать значительно дольше, вплоть до 40%. Единственное, что в китайском флагмане должно смущать, так это его процессор – MediaTek Helio P25. Как известно, продукция этого чипмейкера подвержена троттлингу, то есть понижению производительности ради борьбы со сверхвысокой температурой.

Хоть стоимость UMIDIGI S2 Pro на базе чипсета MediaTek Helio P25 до сих пор так и неизвестна, но самая-компания производитель утверждает, что ее новый флагман будет стоить значительно дешевле южнокорейского Samsung Galaxy S8+ и даже других топовых мобильных устройств с процессором Snapdragon 835. Очевидно, это намек на Xiaomi Mi 6, OnePlus 5 и Nubia Z17.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер