"Безумие? Это Готэм!" (+ кадры третьего сезона)

Летняя рекламная кампания сериала «Готэм» (Gotham) провозгласила, что следующая глава истории о становлении Темного рыцаря получит подзаголовок «Безумный город». В галерею LostFilm.TV попали кадры из предстоящего третьего сезона, которые дают понять, что создатели телекомикса неспроста выбрали именно такое название.

На старте нового сезона в городе действительно будет твориться настоящее безумие. Брюс Уэйн предпримет попытку разгадать секреты загадочного Суда Сов, еще не зная, что по улицам Готэма разгуливает его собственный двойник. Тем временем Джеймсу Гордону придется объединить усилия с журналисткой Валери Вейл в расследовании деятельности центра Индиан Хилл. Судя по интригующим кадрам, в скором времени зрители также станут свидетелями новой встречи ХарвиБуллока и Фиш Муни, трансформации Айви Пеппер и долгожданного возвращения Лесли Томпкинс.



Премьера третьего сезона «Готэма» состоится 19 сентября, а пока предлагаем насладиться красочными фото, которые в очередной раз доказывают, что криминальный триллер канала Fox не зря считается одним из самых стильных и красивых сериалов на современном ТВ.

Спойлер

Также в сети появился новый трейлер сериала «Готэм»:

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер