Безумные кролики от "Ubisoft" вторгаются в виртуальную реальность

Безумные кролики из «Rayman Raving Rabbids» собираются захватить мир виртуальной реальности в новом продолжении популярной видеоигры 2006 года. Виртуальное продолжение безумной игры от «Ubisoft» будет представлено эксклюзивно на платформе «Daydream VR» от » Google»  и выйдет весной этого года.

Новая виртуальная игра о безумных кроликах получила название «Virtual Rabbids: The Big Plan» . По сценарию «Virtual Rabbids: The Big Plan», игроки будут помогать правительственному агентству восстановить недостающие цифры, украденные пушистыми безумцами с вантузами. Во время конференции «Google Developer Day» на «GDC» в Сан-Франциско представители «Ubisoft» продемонстрировали эпизоды из игры «Virtual Rabbids: The Big Plan» , назвав ее смешным захватывающим опытом.

Заявлено, что игра будет состоять из нескольких уровней, один из них происходит в супермаркете, где безумные кролики будут мешать посетителям продуктовых магазинов совершать покупки. В другом сценарии, игрок вручает хирургическое оборудование кроликам в операционной палате.

К сожалению, пока представлено не так много доступной информации о игре. В тизере показано совсем немного, но можно быть точно уверенным, что в игре сохранятся те же неповторимые стиль и юмор, как и в «Rayman Raving Rabbids».

Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер