Биггс Дарклайтер может появится в "Изгой-один"

В новом видеоролике, который связан с фильмом "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" появился старый персонаж и друг Люка Скайуокера.

В рамках помощи британской благотворительной организации по поддержке больных детей синдромом Ангельмана, на съемочной площадке фильма "Изгой-один" побывали дети, страдающие этим недугом. На канале ASSERT UK был размещен видеоролик об этом посещении, в котором, возможно, мы можем видеть несколько интересных кадров.

На первом из них мы можем видеть пару пилотов X-Wing в своих отличительных оранжевых костюмах. Тот что слева, очень похож на Биггса Дарклайтера из "Новой надежды", который вместе с Веджем Антилессом прикрывал Люка Скайуокера во время их атаки на "Звезду Смерти".

Сомнений в том, что это именно Биггс совсем не останется, если взглянуть на шлем, который актер держит в руках. Кадр ниже показывает такой же шлем из четвертого эпизода саги.

Рассчитывать на то, что мы увидим какую-то предысторию этого персонажа конечно не стоит, но это еще один маленький кусочек оригинальной трилогии в новом проекте, который без сомнений сделает его еще лучше.

Кроме того, в видеоролике есть парочка набирающих популярность персонажей - Бистан и Адмирал Раддус.

В некоторых кадрах показаны игрушечные истребители повстанцев и империи. Возможно, это игрушки Джин из прошлого?

Видео можно посмотреть ниже.

Нравится22
Комментарии (9)
  • 12
    В новом видеоролике, который связан с фильмом "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" появился старый персонаж и друг Люка Скайуокера.

    Это все влияние ягодок-вспоминашек.
  • 5
    Не поддельное восхищение у девочки.
  • 14
    Знакомыми персонажами они не прикроют откровенное доение франшизы.
  • 6
    С что сделать? Может появитЬся. Мать вашу, как можно вообще что то писать, тем более новости или статьи, когда не знаешь школьную начальную программу??
  • 5
    Интересно, что думают сами актеры безо всякой пиарной мешуровины с Альцгеймером, Дауном и прочими талантливыми людьми. Верят в успех новых идей и новых людей или бабло конвейера?
  • 2
    IDarkaxeI написал:
    Верят в успех новых идей и новых людей или бабло конвейера?

    кушать хочется да и героин надо оплачивать, если с детством и мечтами не покончишь, то денег не заработаешь.
  • 3
    Второстепенный персонаж, которого никто не заметил. Давайте еще кого-то из старой массовки позовем, может от этого фильм станет лучше, и не придется возится над сценарием и режиссурой?
  • 3
    Бум феменисток по ходу, что не фильм, дак центральный персонаж баба.
  • 2
B
i
u
Спойлер