"Билайн" предлагает владельцам планшетов безлимитный Интернет

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о запуске полностью безлимитного тарифа #можноВСЁ на планшетах.

Как и в случае со смартфонами, абонентская плата на планшетах составляет 10 рублей в день. Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 17 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Начиная с 31-го дня абонентская плата составит от 390 до 750 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

«Билайн»

«Билайн»

Безлимитный Интернет для планшетов доступен при подключении к тарифу #можноВСЕ.Планшет, абонентская плата списывается единовременно за целый месяц. Тариф действует в переделах домашнего региона и в поездках на всей территории России.

Важно отметить, что пакеты минут и SMS не включаются в тариф. Кроме того, он не предназначен для модемов и 3G/4G/Wi-Fi-роутеров.

«Билайн»

«Билайн»

«Сеть LTE становится достойной альтернативой проводному Интернету. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли с комфортом пользоваться услугами мобильной связи, где бы они ни находились», — заявляют представители «ВымпелКома». С новым тарифом пользователи смогут забыть об ограничениях по скорости и объёму мобильного трафика. 

Нравится9
Комментарии (6)
  • 5
    С новым тарифом пользователи смогут забыть об ограничениях по скорости

    Да ладно?! От сколько других сотовых операторов я это уже слышал. Как и все операторы, сделают ограничение на торренты и за нагрузку в сети снизят скорость интернета.
  • 5
    Ох уж эти врунишки из большой троицы, тарифы рассчитанные на деревенских неучей ! И у всех этих псевдобезлимитных тарифов лимит по трафику...
  • 3
    У нас в Казахстане тоже пошли разводки на безлимит. А скорость говно полное.
    Ну правильно этим же скоро отчеты сдавать, вот и выкручиваются как могут.
  • 2
    симка йота для телефона как 3 месяц идет,290р в месяц, хоть что делаеш скорость максимальная была 120 кб/с, а в среднем 30-50 кб/с.
  • 4
    Мобильный интернет это априори параша, просто дно и сблев свиноваса. ГПОН совсем другое дело, как и гидропон
  • 2
    Бомбардировщик написал:
    Мобильный интернет это априори параша, просто дно и сблев свиноваса. ГПОН совсем другое дело, как и гидропон

    Всегда интересовало, что у таких людей в голове и их ход мыслей))
B
i
u
Спойлер