Biostar представила материнскую плату Racing B150 GTN

Тайваньская компания Biostar пополнила ассортимент материнских плат новой моделью линейки Racing для процессоров Intel Skylake. Новинка получила название Racing B150 GTN и, по заявлениям производителя, является первой платой форм-фактора Mini-ITX, которая предоставляет пользователям полный контроль над светодиодной RGB-подсветкой, как на самой «материнке», так и над подключаемыми лентами.

Biostar Racing B150 GTN

Biostar Racing B150 GTN поддерживает все существующие процессоры в конструктиве LGA1151, располагает разъёмом PCI Express 3.0 x16 для установки видеокарты и двумя слотами под оперативную память DDR4-2133. Среди прочих разъёмов следует отметить наличие четырёх SATA 6 Гбит/с, одного U.2 и одного M.2 с максимальной пропускной способностью 32 Гбит/с и поддержкой накопителей длинной до 80 мм.

Biostar Racing B150 GTN

На задней панели ввода-вывода расположились четыре порта USB 3.0, два USB 2.0, по одному RJ-45 и PS/2, набор аудиоразъёмов, а для вывода изображения с интегрированного в процессор графического ядра предусмотрено по одному разъёму DVI и HDMI. 

Материнская плата поддерживает подключение светодиодных RGB-лент с разъёмами 5050, а управление подсветкой осуществляется через фирменную утилиту Biostar Vivid LED DJ.

К сожалению, цена и дата начала продаж Biostar Racing B150 GTN пока не называются.

Нравится23
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер