Biostar TB150 позволит сформировать систему для майнинга криптовалют

Компания Biostar анонсировала материнскую плату TB150 PRO, рассчитанную на работу с процессорами Intel Core в исполнении LGA 1151 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии 91 Вт.

Новинка базируется на наборе логики Intel B150. Разработчик утверждает, что плата хорошо подходит для формирования системы, предназначенной для майнинга криптовалют. В частности, говорится о высокой стабильности при работе в условиях больших и продолжительных нагрузок, которыми сопровождается майнинг. Впрочем, любители криптовалют часто используют для «добычи» не GPU, а специализированные ускорители.

Плата Biostar TB150 PRO имеет типоразмер ATX (295 × 210 мм). На ней расположены два слота для модулей оперативной памяти DDR4-2133/1866 суммарным объёмом до 32 Гбайт, два разъёма PCIe x16 3.0 для дискретных графических ускорителей и три слота PCIe x1 3.0 для карт расширения. Для подключения накопителей есть шесть портов Serial ATA 3.0 и коннектор М.2.

На планке с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейс DVI-D для монитора, порты USB 3.0 и USB 2.0, разъём для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Приобрести материнскую плату можно будет по ориентировочной цене 80 долларов США. 

Нравится10
Комментарии (1)
  • 0
    есть еще люди , которые майнят на сборных ПК?) ос всеми расходами заработок был минимальным уже пару лет назад.
B
i
u
Спойлер