Bioware - Dragon Age - наша главная игра

После провала Mass Effect: Andromeda, в Bioware решили заявить о том, что их главной франшизой остаётся Dragon Age, поклонников которой впереди ждёт много чего интересного.

Несмотря на сетевой шутер Anthem, не секрет, что в студии параллельно разрабатывают новую часть Эпохи Драконов, которая, вне всякого сомнения, будет следующей после Anthem игрой, в то время, как Mass Effect решено пока отложить. Более того, как сообщил один из руководителей студии, Майк Лэидлоу, новая Dragon Age планируется «по меньше мере на две части вперёд». Судя по обещаниям мистера директора, речь следует вести о сюжетном продолжении Инквизиции.

Какой будет эта игра – неизвестно. Последняя «драконья» часть окончательно превратила сериал из RPG во, что-то больше похожее на экшен от третьего лица, и, судя по всему, грядущая Dragon Age будет выполнена в том же ключе.

Ну, а ещё подобные заявления, сказанные именно в это время – в преддверии Gamescom, дают надежду на то, что новую Dragon Age вполне могут анонсировать на данной игроярмарке.

Нравится16
Комментарии (32)
  • 38
    Ахаха быстро они))) Теперь DA у них главная играXDDD
    А ежели очередной слив? Athem у них главной игрой станет?
  • 14
    Я бы мог в это поверить, если бы они это заявили в период времени Dragon Age: Origins.
  • 9
    Всё, Андромеду совсем похоронили?
  • 15
    Для экскурса Andromeda делала совершенно другое подразделение Bioware ,которое уже удачно уволили.Основной костяк в другом городе и совершенно с другими людьми.Если они учтут недостатки инквизиции типа однотипных сайд квестов,то новая Dragon age будет отличной игрой.И пожалуйста хватит из за своего незнания ситуации винить создателей dragon age совершенно другое подразделение Bioware.
  • 1
    Unforfozis
    Она родилась мертвой.
  • 2
    Lelik Bobik
    Ну теперь от неё разработчики отказались официально.
  • 2
    Драгон эйдж мертва
  • 3
    Последняя «драконья» часть окончательно превратила сериал из RPG во, что-то больше похожее на экшен от третьего лица, и, судя по всему, грядущая Dragon Age будет выполнена в том же ключе.

    Бред, сейчас играю в инквизицию, именно как рпг там все в порядке, там главный минус это только странная боевка.
  • 2
    Некрасиво они конечно поступают.
  • 2
    MicrolаB
    и никакой сюжет.
  • 3
    Lighting178 написал:
    .Если они учтут недостатки инквизиции типа однотипных сайд квестов,то новая Dragon age будет отличной игрой.

    Ирония в том, что когда они делали андромеду, то клятвенно божились, что учли недостатки инквиции.
  • 4
    ОТСТУПНИК Style
    Смысл вообще верить предположениям какого-то клоуна создавшего блог ? Своё клоунское умозаключение он создал из слов которые сказал продюсер ДА . Который абсолютно не каким боком не относится не к МЕ, не к Антхему .Да и к большинству процессов внутри Биовар. Другое дело это слова К. Хадсона.
  • 5
    Ага конечно проще заявить что Андромеду делали криворукие су...ны дети и вообще они не из байовер, уволить их по быстрому и всё типа не при делах! Вам самим не смешно? Обосрались и век им теперь не отмыться.

    P.S. Шепард уже не просто в могиле переворачивается, он там уже брейк данс наворачивает вовсю...
  • 6
    Bioware - Dragon Age - наша главная игра которую мы похоронили уже во второй части.
  • 11
    Octopus John
    Они и учли, геймплей в Андромеде отменный и второстипенные квесты хороши.
  • 1
    Cпектр= Страж, Жнеци= Мор, и еще там много аналогий всплывало после первого МЕ, когда играл в ДА, просто давно это было) Зря они таким образом ошибки и провали прячут. Все мы люди и свойственно ошибаться
  • 3
    Yaevin93
    Пфф, еще какой сюжет. Мб хромает часто постановка, но сам сценарий довольно интересен.
  • 1
    После провала Mass Effect: Andromeda, в Bioware решили заявить о том
    Это либо деза, либо конъюнктура, либо маразм) Отдать каким-то новичкам махину, а когда она провалится - типа глазки в сторону отвести... А если бы Андромеду делали те самые Биовары №1, а "№3 с натяжкой" - то получилась бы мощный задел на новую трилогию, а не невнятный пшик с тонким слоем масла)

    Octopus John
    Ирония в том, что когда они делали андромеду, то клятвенно божились, что учли недостатки инквиции.
    Ирония в том, что не они делали Андромеду, а они своей физиономией прикрывали каких-то курсантов)
  • 3
    MicrolаB
    Бред, сейчас играю в инквизицию, именно как рпг там все в порядке, там главный минус это только странная боевка
    Я бы не сказал, по сравнению с первой игрой, инквизиция не очень: Нет интересных персонажей, убогие квесты, Главный герой, не ощущается как спаситель мира, глупые диалоги
  • 1
    Вангую ...Солус станет Корифеем Третим
  • 0
    Им бы стоило просто отдохнуть от всех этих клонов идеи двадцатилетней давности. Вот так внезапно взять и сделать тактическую стратегию про гетеросексуального мужика, который в компании таких же мужиков гоняет дикарей в джунглях Амазонки. Так, чисто показать, что кроме построения любви на производстве они хоть что-то ещё умеют на текущий момент.
  • 0
    Может, в этот раз Bioware и EA наконец поняли, что они развиваются не в том направлении и нужно вернутся прямо к корням серии.
  • 4
    Франциск I
    Франциск I написал:
    не ощущается как спаситель мира

    Я бы тоже себя чувствовал дерьмово, если бы обладал огромной мощью, а вместо спасения мира — гриндил 10 штук меха для беженцев.
  • 3
    Франциск I
    Нет интересных персонажей...ну давай, рассказывай мне какая неинтересная Кассандра, какая унылая Сэра, какой не харизматичный Варрик, какой не няшка Железный Бык, ага.

    >убогие квесты
    Убогие там только ммошные квесты, а остальные на уровне того же начала.

    >Главный герой, не ощущается как спаситель мира
    Лол, то есть все нпс кричат О БОХ МОЙ НАКОНЕЦ ТО ПРИШЕЛ ВЕСТНИК, ОН НАС СПАСЕТ, а тебе все не ощущается спаситель мира -_-

    Lelik Bobik
    Я бы тоже себя чувствовал дерьмово, если бы обладал огромной мощью, а вместо спасения мира — гриндил 10 штук меха для беженцев.

    Такая хрень только на внутренних землях, на остальных локациях такой херни нет.
  • 0
    MicrolаB
    MicrolаB написал:
    Убогие там только ммошные квесты, а остальные на уровне того же начала.

    Да в Инквизиции все второстепенные квесты такие, ММОшные, остается только наслаждаться 6-ю сюжетными миссиями. Пока их проходил, постоянно появлялись мысли об суициде, аж сдохнуть хотелось, настолько второстепенки в Инквизиции уродские. В Origins они далеко тоже не так были классны.
  • 0
    Lighting178 написал:
    Andromeda делала совершенно другое подразделение Bioware ,которое уже удачно уволили.

    Да-да,
    Те мы - совсем не мы были. И с нами теми - давно покончено нами этими :)
  • 0
    MicrolаB
    Кассандра, какая унылая Сэра, какой не харизматичный Варрик, какой не няшка Железный Бык
    А что не так?
    Суперсостав: Унылая бой-баба, недогном, качек-пи.
    Это не сравниться с великолепным составом ориджина. Да даже если отбросить, факт унылости персонажей, там даже поговорить не о чем и не с кем.

    Убогие там только ммошные квесты, а остальные на уровне того же начала.
    Да только процентов 70 это как раз ММошные.

    О БОХ МОЙ НАКОНЕЦ ТО ПРИШЕЛ ВЕСТНИК, ОН НАС СПАСЕТ
    Ну и что, что кричат? В первой части, никто не кричал, но сама атмосфера игры, подразумевала, что если не герой, то никто. Если выбрать концовку со смертью главного героя, то так вообще, сцена похорон одна из самых эмоциональных сцен в рпг.

    Инквизиция неплохая игра, но атмосфера и персонажи слиты
  • 0
    Франциск I
    Окей, согласен, Да даже если отбросить, факт унылости персонажей, там даже поговорить не о чем и не с кем. - вот это плюсую, реально минус.

    Ну и что, что кричат? В первой части, никто не кричал, но сама атмосфера игры, подразумевала, что если не герой, то никто.
    Ну дык там был Мор, а не какая-то блямба на небе, о которой знает малая часть Ферелдена/Орлея, плюс Инквизиция только только набирала обороты и гг никак не мог казаться аля Шепардом(выше был не прав окей), ибо эта организация не такая уж и значительная/известная как Серые Стражи или Спектры(которые в ДАО или МЕ уже существовали много лет).
  • 0
    Быстро слились с МЕ. Интересно Anthem этот тоже забросят?
  • 0
    MicrolаB
    Вот только в первой части были просто божественные диалоги, чего не было ни в одной игре от биотварей со времен этой же ДАО. Да и насколько знаю по лору инквизицию через какое-то время после событий игры распустили либо сделали собачками церкви, так что инквизитор и не возрастет в значимости.
  • 0
    Инквизиция никакая. Нет ни минусов ни плюсов. Ощущение ММО. Мне была интересна РПГ составляющая. Но с боевкой типа "закликай их до смерти" интересные механики прокачки переставляли доставлять удовольствие ибо решали резисты к магии и дпм, т.к. основные противники либо демоны либо маг. твари типо драконов. Антагонист не раскрыт. Не раскрыты взаимоотношения Соласа и Корифея, при каких обстоятельствах они встретились и как нашли друг друга. Не раскрыта особенность силы Соласа, ибо завеса по идее должна мешать ему реализовать весь потенциал, а он раскидывает всех в длс. Что больше в его бесит, так это баланс классов, а именно то, что в каждом классе по идее 2 подкласса, но 1 работает явно лучше. У воинов двуручник сосёт, в дао они были вторыми по силе дамага с берсерком, а тут какая-то хрень ибо ни брони ни дпм. Рог только с кинжалами решал, варрика брал просто потому-что перс интересный. Ну а маги изничтожены как класс. В дао маги решали все, при умной раскачке можно было получить неплохого универстала или супер ДД с магией крови, либо саппорта поднимающего из мертвых союзников, либо заточить в контроль поля. А в инквизиции маги тупо прикольно выглядят... Если ДА 4 сольётся, то это положит конец агонии биовар, надеюсь
  • 1
    ну конечно
    одну серию засрали
    дело за второй
B
i
u
Спойлер