BitFenix Nova TG: корпус с боковой стенкой из закалённого стекла

Компания BitFenix выпустила корпус Nova TG стоимостью около 50 долларов США, представленный в чёрном и белом вариантах цветового исполнения.

Одна из боковых стенок изделия выполнена из закалённого стекла толщиной 4 мм. В задней части изначально установлен 120-миллиметровый вентилятор с LED-подсветкой. Ещё один кулер такого же размера смонтирован спереди, но подсветки у него нет.

Корпус допускает размещение материнских плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX. Можно задействовать до семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 280 мм.

Модель BitFenix Nova TG наделена одним отсеком для 5,25-дюймового устройства. Есть место для двух накопителей в форм-факторе 2,5/3,5 дюйма и ещё для трёх накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Максимально допустимая высота процессорного охладителя составляет 160 мм. Длина блока питания не должна превышать 180 мм. На панели с разъёмами можно обнаружить два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Корпус характеризуется габаритами 201 × 437 × 465 мм. Более подробно с изделием можно познакомиться на сайте разработчика

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер