BlackAwe - инди-хоррор в ночной больничке

А отечественные инди-разработчики продолжают бесноваться на площадке Steam Greenlight, являя миру все новые проекты, сотканные из амбиций, самоуверенности и технических проблем. Вот, обратите внимание, скажем, на хоррор BlackAwe от команды MGS, частота кадров котором проседает даже в подготовленном разработчиками видео. Хотя, до «Сани в кино» сему творению, конечно, далеко:

Германия, 1999 год. Майк обнаруживает странное письмо от своего друга, бывшего военного врача Чарльза Вейна. В письме доктор просит Майкла приехать в заброшенный госпиталь Beelitz-Heilstätten. Больница эта была закрыта еще после Второй мировой, но с тех пор люди неустанно рассказывают о ней зловещие истории. Они рассказывают о мерцающих огнях, гуляющих за разбитыми окнами, о воплях и стонах, что слышатся из больницы по ночам. А все, кто пытался разобраться в происходящем, бесследно исчезли.

И обо всем этом Майк узнал из письма своего друга. Но все-таки решил туда отправиться...

Спойлер
Нравится22
Комментарии (5)
  • 3
    Я мог сказать : игра сделана на движке UNITY или CRYENGINE хотя игра для тех что любит ночью гулять в морге и т.д ну могут поиграть её
  • 0
    Жаль, если она с багами и проблемами(
    -MaEsTrO- написал:
    игра для тех что любит ночью гулять в морге и т.д

    Кто любит погулять в морге и так там погуляют)) А для тех, кто адекватен, но остренькие ощущения испытать хочется, велком ту в игру:)))
  • 0
    Спойлер
  • 0
    там монстры есть? или очередной убогий симулятор ходьбы в стиле Everybody's Gone to the Rapture? (только в мрачных тонах). так помотал видос и увидел только ходьбу и тормоза.
  • 0
    можно поиграть будет, нехватка хорроров чёт у меня
B
i
u
Спойлер