BlackBerry Motion поступает в продажу - официальные цены

Сразу после своего официального анонса защищенный смартфон BlackBerry Motion поступил в продажу на территории ОАЭ и Саудовской Аравии, где его можно купить уже как целую неделю. Тем не менее, только сегодня новинка добралась до полок европейских магазинов, но пока что лишь у некоторых ритейлеров. Стоимость фирменного мобильного устройства, защищенная от воды и пыли по стандарту IP67, варьируется в зависимости от магазина и страны, в которой он продается.

Так, например, на территории Великобритании смартфон BlackBerry Motion продают за 399 фунтов стерлингов (30 400 рублей), а на территории большинства стран Европы – за 469 евро (31 900 рублей). В продажу новинка в европейских странах поступит в конце октября, причем, как можно заметить, стоить она будет ощутимо больше, чем в ОАЭ и Саудовской Аравии, где ее уже продают всего за 460 долларов (26 500 рублей).

Смартфон BlackBerry Motion может похвастаться стильным стальным корпусом, который не боится воды и пыли за счет защиты IP67. Телефон обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, представленный неделю назад смартфон BlackBerry Motion стал первым мобильным устройством компании, которое защищено от воды и пыли. Телефон может одновременно работать с двумя SIM-картами, а также он в полной мере поддерживает сети четвертого поколения LTE 4G. Среди модулей смартфона можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS и NFC, при помощи которого его можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Android Pay. До полок российских магазинов этот смартфон также доберется, но, вероятнее всего, только в ноябре-декабре 2017 года.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер