Blackview представила летнюю линейку смартфонов

На этой неделе в Праге компания Blackview провела презентацию Global Sale Agent Congress. Мероприятие было приурочено к презентации новой линейки смартфонов. Господин Дэвид Сюй, генеральный директор Blackview, представил журналистам со всего мира сразу четыре новинки: защищённый BV8000 Pro, долгоиграющий флагман P6, ещё один защищённый смартфон с необычным внешним видом BV4000 и доступный A7 с двойной камерой. В ходе презентации производитель рассказал обо всех особенностях этих девайсов.

Blackview BV8000 Pro создан специально для тех, кто ведёт активный образ жизни или не хочет беспокоиться о смартфоне по мелочам. Он выполнен в прочном корпусе с полной защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Его 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3. За производительность отвечают восьмиядерный процессор MediaTek MT6757 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Остальные характеристики включают 64 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельную основную камеру Samsung S5K3P3 с фазовым автофокусом, 8-мегапиксельную фронтальную камеру с сенсором Samsung 4H8, аккумулятор ёмкостью 4 180 мАч и Android 7.0 Nougat.

Blackview P6 позиционируется как зашифрованный смартфон для бизнес-пользователей. В его корпусе из алюминиевого сплава авиационного класса разместился 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, прикрытый 2,5D-стеклом. Среди других особенностей стоит упомянуть аккумулятор ёмкостью 6 380 мАч. В смартфоне установлены восьмиядерный процессор MediaTek Helio P20 с частотой 2,5 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная двойная камера, 8-мегапиксельная фронтальная камера и Android 7.0 Nougat.

Blackview A7 стал самым доступным решением в новой линейке производителя. Это недорогой смартфон с ярким дизайном для молодых людей. Он оснащён 5-дюймовым HD-дисплеем, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6580, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, двойной основной камерой с сенсорами на 8 и 0,3 Мп и актуальной версией операционной системы Android 7.0 Nougat. Также производитель объявил, что защищённый Blackview BV8000 Pro уже доступен для предзаказа.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер