видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Blackview представила недорогой смартфон A9 Pro с двойной камерой и Android 7.0

Не так давно двойная камера была привилегией дорогостоящих флагманских смартфонов. Как это обычно бывает, со временем производители освоили эту технологию, и теперь покупателям не нужно тратить большую сумму денег, чтобы получить преимущества двух фотомодулей. Яркий пример тому - новый Blackview A9 Pro. Он относится к бюджетным устройствам, но при этом имеет металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, расположенный под 5-дюймовым дисплеем, поддержку 4G LTE и работает на актуальной версии операционной системы Android 7.0 Nougat. Blackview A9 Pro уже доступен для предзаказа со скидкой чуть более чем за 5 000 рублей.

Двойная основная камера в Blackview A9 Pro представлена двумя сенсорами Samsung, один из которых имеет разрешение 8 мегапикселей. Вспомогательный сенсор позволяет измерить глубину резкости и размыть задний фон на фотографиях. Фронтальная камера, служащая для видеозвонков и селфи, имеет разрешение 2 мегапикселя.

Смартфон оборудован 5-дюймовым дисплеем производства AUO с разрешением 1280х720 пикселей, который покрыт 2,5D-стеклом с закруглёнными по периметру краями. Остальные характеристики Blackview A9 Pro включают четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737, работающий на частоте 1,3 ГГц, графический ускоритель Mali-T720 MP1, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенного накопителя с поддержкой карт microSD объёмом до 32 ГБ, аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч и два слота для SIM-карт.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер