Blaster Master Zero получил два новых игровых режима на Switch, 4 мая они появятся и на 3DS

Для стилизованного под ретро платформераBlaster Master Zeroстало доступно свежее обновление 1.2, которое уже могут загрузить все обладателиSwitchверсии игры. А уже завтра, 4 мая, оно станет доступно и на3DS. Что в нём нового? Целых два игровых режима - Destroyer Mode и EX Character Mode. Первый можно открыть пройдя игру, а второй доступен сразу. Destroyer Mode делает игру более сложной и меняет расцветку брони Джейсона и танка SOPHIA-III. Некоторых мутантов можно будет победить только оружием определенного уровня. Враги в подземельях тоже станут опасней, и с промежуточных боссов могут выпасть совсем иные бонусы, а не те, что были в стандартном режиме.

Режим «EX Character» позволит пройтиBlaster Master Zeroза камео героев. Одним из них станет Ганвольт из Azure Striker Gunvolt, а второй – Экоро из Gal*Gun. У каждого будут свои особые способности и оружие. Ганвольт жить не может без своих молний, а Экоро использует пистолет Десерт Ангел и свои ангельские способности. Ганвольт станет доступен сегодня, Экоро – 1 июня. В первые две недели дополнения с ними можно будет скачать бесплатно, после промо-периода каждый герой будет стоить $1.99. Подробности в ролике ниже.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 0
  • 0
    Жаба огнедышащая прикольная. :)
  • 2
    Если губка это рай для бактерий, то Свич это рай для инди дерьма.
  • 0
    Metallov3r
    Тебя что так от Свитча бомбит, что аж в каждом блоге его хейтишь? Не нравиться, как говорится, не ешь. Я же не захожу в блоги про гульмэна. Кто в эти игры играет им не надо ничего доказвать, лучше тебя знают что и как.
  • 0
    Alckor
    Лол, где хейт? Я сказал что там рай для инди и это реальная правда т.к. кроме инди мусора и Зельды там ничего нету, пропороть в никуда. Это равносильно тому, что школьник будет меня упрекать за то, что он и есть школьник.
  • 1
    Metallov3r
    А что ты хотел, свитч только вышел. У ПС4 на старте вообще систем-селлеров не было. Говорить про консоль, которой от роду 2 месяца, что на ней нет игр. Через пару лет их будет столько, что со счета собьешься.
  • 0
    Alckor
    В том то и проблема, в неё есть игры и все они состоят из инди дерьма. Это чётко нам даёт понять вектор развития консоли. Ни одна консоль не начинала с инди, либо старых портов.
  • 1
    Metallov3r
    Поживем - увидим, как там будет дальше. Осталось Е3 дождаться. Если анонсируют новый Metroid и No More Heroes 3, то вопрос брать или не брать отпадает автоматически.
B
i
u
Спойлер