Блэйд может появиться в кинематографической вселенной Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что Блэйд определенно может присоединиться к MCU когда-нибудь.

Блейд, превосходно изображенный Уэсли Снайпсом, стал серьезным краеугольным камнем для комиксов, поскольку персонаж не был бессмысленным убийцей-вампиром, который имел какую-то цель в жизни.

Несмотря на то, что «Блэйд» имел высокий возрастной рейтинг R, фильм стал хитом среди зрителей, получив $131 млн во всем мире при бюджете в 40 миллионов долларов. Вышедший в 2002 году «Блэйд 2» оказался еще одним большим успехом, что нельзя сказать о триквеле 2004 года. С тех пор о серии Blade мало слышно, но теперь, когда Эрик Брукс возвращается в руки Marvel Studios, предполагается, что его возвращение – это только вопрос времени.

Мы думаем, что было бы круто. Когда-нибудь это случится. Блэйд, о котором никто не слышал вообще, появился только в нескольких выпусках «Могилы Дракулы» и где-то еще, превратился в большую франшизу. Для меня это было отличным уроком: «Неважно, насколько хорошо известен персонаж, важно, насколько крут фильм с ним». Именно поэтому мы сделали картины про Стражей Галактики и доктора Стрэнджа. Я думаю, что теперь было бы здорово сделать фильм про Блэйда.

Конечно, заявление Файги не предполагает, что есть какие-либо планы на экранизацию. Тем не менее, теперь у Marvel Studios есть туз в рукаве, который они могут достать, когда придет время.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 8
    круче Уэсли Снайпса в этой роли никто не будет и вечно будет сравнение и проигрыш в глазах
  • 1
    Почему бы и нет? А может, запустят новый сериал с привязкой к вселенной и кроссоверами.
  • 6
    уже попытка была когда то
  • 5
    Главное, чтобы был нормальный полнометражный фильм, а не стерильная жвачка от нетфликса.
  • 1
    Пока они решат снять новый фильм про Блэйда с Уэсли Снайпс может состарится
  • 3
    Совсем поехавший
    Стерильная жвачка? У нетфликса сериалы куда глубже, чем полнометражные фильмы MCU.
  • 1
    Zоxан
    В чем глубина Джессики Джонс? Или Железного Кулака? Может быть Люк Кейдж - непонятый шедевр? Да даже Сорвиголова кроме харизматичного главного героя и Карателя ничего предложить не может.
    Хотя "МОАР ДАРК МОАР РЕАЛИСТИК" всё ещё выполняет свою главную функцию: зрителю плевать на сюжет и действие, если это "БРУТАЛЬНО И РЕАЛИСТИЧНО, А НЕ КАК В ФИЛЬМАХ".
B
i
u
Спойлер