Блейк Йоргенсен о Battlefield 1 и Titanfall 2

В ходе глобальной технологической конференции UBS в Сан-Франциско, финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, говорил о Battlefield 1 и Titanfall 2. 



 Йоргенсен объяснил, что Battlefield 1 получил “невероятный ответ” как со стороны критиков, так и со стороны игроков. Он также отметил, что издатель очень доволен игрой.

Далее Йоргенсен начал разговор о Titanfall 2, который также был высоко оценён критиками и игроками. Он пояснил, что это новая франшиза для многих геймеров, потому что первый Titanfall вышел только для Xbox 360 и PC, из-за чего многие пользователи PlayStation впервые познакомились с серией со второй части.

Также он пояснил, что в случает с Titanfall , компания EA пока пытается создать франшизу. Речь идет о долгосрочной перспективе. EA планирует ещё долго работать над серией Titanfall.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 0
    Нравится мне это Йоргенсен, по лучше нежели Ричителло , который слил кучу игр.
  • 0
    Если EA в следующий раз на 3 части titanfall поставит ее между cod и bf.Долгосрочная перспектива кончится в один момент.
  • 0
    Anddruxa
    Anddruxa написал:
    Нравится мне это Йоргенсен, по лучше нежели Ричителло , который слил кучу игр.

    Когда Ричитьелло только стал директором, ЕА купила Bioware и именно его решением был дан "зеленый" свет на выпуск Dragon age, а так же порт Mass effect на ПК, он мужик не плохой, при нем ЕА не боялись запускать новые франчайзы типа Dead Space, Dante's Inferno и т.д. А вот под конец его работы и правда какая то хренотень с ЕА творилась.
  • 0
    Damnash
    Все возможно.
    Но новый директор мне нравится на данный момент. И игры хорошие, если и есть не удачные , то не откровенный кал, Оригин норм подняли и т.п.
B
i
u
Спойлер