Blizzard позволит стримить все свои игры в Facebook Live

Сервис онлайн-трансляций Facebook Live был запущен всего два месяца назад, но уже стал популярным. Им пользуются онлайн-издания, знаменитости и рядовые пользователи соцсети, что позволило компании Цукерберга откусить часть пирога у Periscope, который принадлежит Twitter. Теперь об интеграции с Facebook Live объявила Blizzard. Разработчик позволит пользователям транслировать все свои игры с ПК прямо в ленту соцсети. Игровая компания назвала функцию Go Live и сообщила, что находится в процессе реализации функциональности, пишет The Verge.

Помимо стриминга, Blizzard также сообщил, что добавит опцию авторизации в играх с помощью Facebook. Это «проложит путь для новой социальной функциональности игр Blizzard».

Конкретной даты запуска интеграции пока нет, но в компании заверили, что она появится до конца месяца. «Для нас важно предоставить нашим игрокам функции и сервисы, которые позволяют легче и веселее делиться игровым опытом друг с другом», — сказал вице-президент компании по корпоративным операциям Джио Хант.

Blizzard – один из крупнейших разработчиков игр в мире. В портфолио компании: World Of Warcraft, Starcraft, Diablo, Hearthstone, недавно запущенные Heroes of the Storm и шутер Overwatch.

Нравится18
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер