Blizzard работает над новой мобильной игрой

Фанаты игр от Blizzard Entertainment прекрасно знают, что компания очень не любит заранее рассказывать о своих запланированных проектах. Поэтому одним из лучших способов выведать хоть какую-то информацию раньше времени является мониторинг вакансий на её официальном сайте. Так, сегодня пользователь NeoGAF обнаружил там новую вакантную должность, подразумевающую разработку мобильного проекта.

Открывшаяся вакансия находится в так называемом инкубационном отделе, который работает над созданием новых проектов. То есть речь идёт явно не о карточной игре Hearthstone - у неё есть свой собственный раздел. Blizzard ищет человека с большим опытом на должность разработчика инструментария. Среди требований - знание платформы Unity и желание разрабатывать мобильные игры.

К сожалению, никаких подробностей описание вакансии не раскрывает. Это может быть как абсолютно новый проект, так и мобильное ответвление для уже существующих серий. На NeoGAF предполагают, что новой игрой может оказаться мобильная версия StarCraft или Overwatch, так как один из сотрудников Blizzard не так давно отмечал, что обе вселенные прекрасно бы смотрелись на мобильных устройствах. В данный момент известно, что компания работает ещё над двумя неанонсированными проектами: новой Diablo и загадочной игрой с видом от первого лица.

Нравится7
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер