Blizzard рассказали о возвращении Некроманта в Diablo III

Примерно неделю назад в Diablo III появился новый играбельный класс – Некромант, правда вам придется заплатить, чтобы получить к нему доступ, но сейчас не о грустном.

Сегодня Blizzard решили рассказать, как разрабатывали класс Некроманта для Diablo III. Разработчики уже давно задумывали возвращение Некроманта, но переломный момент настал тогда, когда состоялась 20 годовщина Diablo. Более подробно о разработке узнаете из специального видео (русские субтитры).

Некромант уже доступен в Diablo III.

Нравится0
Комментарии (5)
  • 2
    Они ещё год трепать о некроманте будут. Люди полноценные игры за это время делают!)
  • 2
    Megatron4000
    Им еще ремастер старкрафта делать, куда уж теперь торопиться.
  • 2
    Megatron4000
    Только вот такие игры выходят с кучей багов и умудряются тормозить при небольших системных требованиях. В итоге такой кал нафиг не нужен. Так что близы хоть и трепятся, но дело они своё знают.
  • 5
    Я лучше отдам свои кровные за игру от близард и буду играть в неё на протяжении, как минимум 5 лет с постоянной поддержкой от них, чем отдам 60 бачей за недо продукт большинства компаний
  • 1
    почти прошел 3й акт некросом. Трупаны взрывать забавно, такого треша на экране давненько не видел )

    Однозначный плюс диаблыча в казуальности и фановости происходящего, тут ты не паришься над билдами как в PoE/Grim/Titan/Sacred. Это отличные игры, но уже куда более "вдумчивой" категории.
B
i
u
Спойлер