Bloody Zombies - двухмерный VR-экшен

nDreams и Paw Print Games анонсировали двухмерный кооперативный экшен Bloody Zombies, в котором игрокам предстоит сражаться с ордами зомби на улицах Лондона. Игра выйдет в 2017 году для HTC Vive, Oculus Rift, PlayStation VR, PlayStation 4, Xbox One и РС. Разработчики почему-то особо подчеркивают совместимость своего детища с VR-гарнитурами, хотя какой от них толк в случае с двухмерной игрой понятно не совсем.


Bloody Zombies – это кооперативный экшен/файтинг, в который могут играть как игроки с VR, так и игроки с обычными плоскими экранами. Сражайтесь в руинах Лондона с устрашающими своим разнообразием зомби, используя изощренную систему сражений свободного формата, а также постоянно расширяющиеся специальные приемы. Bloody Zombies рассчитана на 1-4 игроков, а также имеет поддержку VR, что помогает команде преодолевать препятствия и открывать секреты в игре.

  • Доступная, но при этом достаточной глубокая система свободного боя. Комбинируйте приемы, чтобы открывать бесконечные брутальные цепочки комбо. Открывайте прокачиваемые специальные приемы и пассивные навыки, чтобы еще круче бороться с зомби.
  • Объединяйтесь с друзьями онлайн или по локальной сети с или без VR. Работайте сообща, чтобы пробиться через толпы нежити, соревнуясь при этом, кто наберет больше всех очков. Поддержка VR позволяет вам помогать другим игрокам, наклоняться и осматриваться по сторонам, чтобы преодолеть препятствия и обеспечить тактическую поддержку.
  • Выбирайте из четырех выживших, которые решили сплотиться, чтобы сражаться с нежитью. Это Teller, Mick ‘The Brick’, Rei и Eddie. Вы можете настраивать навыки персонажа и выбирать из целого арсенала оружия ближнего боя.
  • Сражайтесь с различными видами зомби с кучей смертоносных мутаций, а также с отвратительными боссами. Научитесь менять тактику, чтобы побороть противника и выжить!
  • Работайте сообща в разнообразных локациях, кишащих зомби. Пробирайтесь через то, что осталось от знаковых лондонских улиц и достопримечательностей, чтобы отбить город у нежити. Вас также ждет множество секретов и событий на уровнях.

Спойлер


Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер