Blue Heaven - киберпанк-RPG без запретных тем

Испанская студия Brainworm Games вышла на Kickstarter с помесью ролевой игры и Hack & Slash, именуемой Blue Heaven, которая перенесет игрока в жестокий мир пиксельного киберпанка. В ближайшие 32 дня проекту предстоит собрать как минимум 60 тысяч долларов, чего должно хватить для выпуска игры на РС в 2019 году.

Основной упор разработчики делают на столь популярный в современном мире «жесткач»: для игры нет запретных тем, и она с удовольствием смакует сцены, связанные с наркотиками, проституцией, работорговлей, азартными играми и прочими «прелестями» мира будущего.

Да и герой в игре соответствующий — стареющий наемник Виктор Ваилд, уже почти 20 лет выполняющий грязную работу для корпораций и спускающий все деньги на новое оружие и загулы в борделях. С возрастом он, правда, начал осознавать всю ущербность мрачного мира, в котором правит культ технологий, и впутался не в самое безопасное предприятие.

Игра выполнена в двухмерной пиксельной стилистике, но для создания персонажей разработчики использовали натурную съемку, а некоторые сюжетные сцены (кадры совокупления в трейлере, например) будут созданы в высоком разрешении.

В остальном же все стандартно: бородатый протагонист гуляет по мрачному неоновому миру, бьет морды всем подряд, болтает с кем-нибудь и опять морды бьет.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер