Bluetooth-гарнитура Meizu EP52 защищена от влаги

Компания Meizu анонсировала беспроводную гарнитуру EP52, которая должна заинтересовать прежде всего пользователей, увлекающихся фитнесом, а также спортсменов.

Новинка относится к погружному типу. Она защищена от воды по стандарту IPX5, так что владельцы смогут не переживать за сохранение работоспособности при использовании гарнитуры в дождливую погоду.

Для обмена данными с источником сигнала используется беспроводное соединение Bluetooth 4.1 + EDR. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 130 мА·ч, заряда которой хватит на восемь часов прослушивания музыки или на 150 часов пребывания в режиме ожидания.

Производитель обращает внимание на поддержку аудиокодека Qualcomm aptX, обеспечивающего CD-качество звука при беспроводной передаче музыки (сжатие данных без потерь). Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 20 до 20 000 Гц.

Гарнитура оснащена микрофоном и контроллером для регулировки громкости, а также управления процессом воспроизведения. Максимальная мощность — 10 мВт.

Новинка имеет красно-чёрное цветовое исполнение. Продажи начнутся в ближайшее время: приобрести модель Meizu EP52 можно будет по ориентировочной цене 40 долларов США.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 2
    Прикольные наушники.
  • 0
    Вот только вся эта типо "влагозащищенная" техника за дохреналион рублей накрывается после нескольких дождиков. Вон у меня кореш купил "влагозащищенный" велокомпьютер, так он проработал всего одно лето и накрылся от этой самой влаги, от которой он типа "защищен".
B
i
u
Спойлер