Больше подробностей японской ролевой игры The Alliance Alive

Две недели назад японская студия FuRyu анонсировала The Alliance Alive – свою новую ролевую игру для консолей семейства 3DS. Мы уже рассказывали, что в грядущей новинке использован достаточно интересный сеттинг – оккупированный демонами мир, разделённый на области со своей администрацией и кастовой системой – но теперь появилось ещё немного информации, которой тоже хочется с вами поделиться.

Различные области почти изолированы друг от друга магией, а потому их можно называть чуть ли не отдельными мирами, что и делают разработчики. «Мир дождя» тем и отличается, что в нём постоянно сыро и лучше не высовываться без зонта на улицу. Местные растения и животные уже успели адаптироваться к уникальному климату. «Пылающий мир» наполнен вулканами и тоже представляет собой не лучшую цель для туризма, но это не мешает местным жителям успешно развивать науку и технологии. «Тюремный мир» постоянно пребывает в темноте и лишь огни города служат маяками для тех людей, кто пребывает на свободе. Это отнюдь не все доступные в The Alliance Alive, но плодить их очень много авторы не хотят: у них должны получиться большие локации, которые интересно исследовать, а не просто куча небольших подземелий с громкими названиями. 

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/8db9da29d3910adb7ef4c05f37b4603d.png

Главные герои будущей игры отправляются из своего «Мира дождя» в путешествие, чтобы повидать другие области и вернуть своему народу чистое небо над головой. Но будет также и возможность поиграть за демонов. В целом The Alliance Alive позволит взглянуть на ситуацию с совершенно разных сторон, прежде чем сведёт все сюжетные линии воедино. Не терпится взглянуть на то, как студия FuRyu справиться с этой непросто задачей!

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/43bb95ac078b72335ca7689b8c855270.png

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер