Большой вызов

Порция новых промо-кадров из горячо ожидаемого 4 сезона сериала «Шерлок». Премьера продолжения шоу с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях состоится 1 января 2017 года.

Полный смеха, слез, потрясений, неожиданностей и экстраординарных дел, четвертый сезон начнется – с участием любимого детектива, эксцентричного Шерлока Холмса, снова оказывающегося на Британской земле – с подготовки доктора Ватсона и его жены, Мэри, к самому большому вызову в их жизни – рождению ребенка. Судя по публиковавшимся ранее фотографиям со съемок, в новом сезоне вернется Мориарти (играет Эндрю Скотт), но пока неизвестно, в каком именно виде.

Шоураннерами проекта выступают Стивен Моффат и Марк Гатисс. Первый эпизод нового сезона получил название «Шесть Тэтчер».

Нравится7
Комментарии (6)
  • 2
    вроде уже было...а сериал наверное единственный который по настоящему жду
  • 10
    Терпеть не могу этого Камбербэтча. Из за этого и сериал не смотрю. Да с Дауни не в кайф. Все таки Ливанов и Соломин ближе, да и сериал серьезней, как и положено - таинственный.
  • 0
    Kraicher
    Вам его не впихивают. Смотрите советские фильмы в свое удовольствие.
  • 0
    Reddington1371
    А дело не в советских фильмах, а в постановке фмльмов. Какие то блокбастеры из Шерлока сделали. Весь дух Конан-Дойля потерян. Например, первые игры про Шерлока игрались взапой. А предпоследняя, уже не то (последняя с дерьнувой). Но это, во всяком случае, дело вкуса.
  • 0
    не то из-за denuvo?
  • 0
    Kraicher написал:
    А дело не в советских фильмах, а в постановке фмльмов. Какие то блокбастеры из Шерлока сделали. Весь дух Конан-Дойля потерян.

    Согласен. Помнится, что кто-то из критиков утверждал, что наш Холмс (Ливанов), до-сих пор остается не превзойденным, и что даже сами британцы якобы признавали, что так и не смогли, как не пытались, сделать своего холмса не менее впечатляющим.

    Секрет мне тут видится в характере главных героев. Оригинальные Дойлевские характеры были по британски сухи и неестествены. Наши, через личный характер актеров, показали что что книжная связка Холмс и Ватсон возможна на совершенно другом уровне

    Современный сериал проигрывает нашему опять-же связкой характеров актеров, тем что они просто отобразили реальность - умный Холмс дружит с глупым Ватсоном, что не достаточно. Наши-же снимали умницу Ватсона (внутренний характер актера) и дурака Шерлока (внутренний характер актера), развившего, по роли, в себе вражденную глупость до величия непогрешимости не ошибающегося механизма (своего рода человеческий компьютер), через труд и поклонение науке, что хоть и практически невероятно, но все-же реально. Представляю как радостно было Ливанову играть роль гения и сколько удовлетворения он испытал приблизившись к своей внутренней мечте, пускай и не в жизни, а на съемочной площадке... и это читается в лице. У актера - есть внутренний мотив быть тем кого мы видим в кадре, именно считывая это мы и верим тому, что видим на экране.

    А современный сериал мне вообще не нравится, т.к. у них Холмс по умолчанию бисексуал(
B
i
u
Спойлер