Бонни Росс об инновациях в играх серии Halo при сохранении "основного духа"

Глава студии 343 Industries Бонни Росс (Bonnie Ross) рассказала о том, что она думают насчёт создания новых частей Halo, способных привлечь фанатов и при этом расширить аудиторию франшизы. По словам Росс, авторы каждой части Halo стараются сохранить «основной дух» серии, сколько бы новых элементов не появлялось в очередной игре.



«Мы постоянно изучаем возможности для инноваций и изменений, а также стараемся не утратить основной дух серии Halo. Фанаты – это наше сердце и душа, эта вселенная была созданная для них. Мы прислушиваемся к их отзывам», - заявила Боннни Росс. Она также добавила, что была «очень воодушевлена» позитивными отзывами о сюжете и персонажах Halo Wars 2 и, в частности, новом антагонисте – лидере брутов по имени Атриокс (Atriox).

 «Я думаю, что мы многим обязаны всем нашим фанатам и должны быть уверены в том, что их голос будет услышан при развитии франшизы. Если у вас нет основной аудитории, на которую вы можете опереться, то при расширении аудитории возникнут трудности. Нам надо найти адекватный баланс между отзывами фанатов и нашими целями, касающимся развития франшизы», - заявила глава 343 Industries.

«Различные социальные сети и другие медиа одновременно упрощают и усложняют задачу по поиску проблем в механике. Иметь столько отзывов – настоящая роскошь. Однако тут требуется тщательное изучение и грамотная оценка качества и количества получаемой информации. Очень непросто собрать всё воедино и оценить всю картину», - отметила Бонни Росс.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер