BoxBoxBoy! выйдет в Европе через две недели


Несмотря на популярность своих ключевых брендов и вопреки мнению критиков, Nintendo время от времени всё-таки даёт путёвку в жизнь новым игровым сериям. За последние несколько лет авторы Animal Crossing: New Leag и Nintendo Land создали Splatoon, разработчики Fire Emblem придумали Code Name S.T.E.A.M. и Pullblox (а также три её сиквела), а сотрудники студии HAL Laboratoty (известной благодаря Kirby) сделали паззл-платформер BoxBoy!, о сиквеле которого и пойдёт сейчас речь.

В родной Японии BoxBoy! One More Box вышла ещё в январе, но мы по привычке набрались терпения и стали ждать анонса западной версии. Из видео с русскими субтирам можно узнать, что BoxBoxBoy! (именно таким будет название вне Японии) появится в европейском eShop 30 июня. В целом новинка будет представлять из себя типичный сиквел: игроков ждут приключение и головоломки в том же стиле, что и год назад в оригинальной BoxBoy! Снова чёрно-белая лаконичная картинка с редкими цветными вкраплениям и решение задачек при помощи коробок, которых теперь можно создавать вдвое больше. В игре будет сто двадцать уровней и множество необычных костюмов для главного героя, а все уже полученные костюмы из BoxBoy! можно будет перенести в сиквел. 

Не пора ли Nintendo задуматься о создании соответствующей фигурки amiibo? Очаровательный Кьюби заслуживает того, чтобы украсить коллекции поклонников.
Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер