BQ-6050 Jumbo: Смартфонозамещение в действии

Как отмечают эксперты, и в сфере высоких технологий отечественным инноваторам есть чем похвастаться: например, в 2013 году на рынок вышла продукция российской компанииBQ смартфоны, планшеты, различные гаджеты и аксессуары к ним.

Компания вышла на рынок в 2013 году, но ассортимент производимой продукции уже насчитывает десятки позиций, среди которых не только смартфоны или планшеты, но и такие редкие гаджеты, как фитнес-часы или экшен-камеры. Отличительная черта всех продуктов BQ — модельный ряд, техническое наполнение и дизайн разрабатываются в России, поэтому продукция BQ в разы дешевле аналогов других брендов, хотя по дизайну и начинке ничуть не уступает конкурентам

Возьмём для примера BQ-6050 Jumbo. Это новый, только появившийся в продаже 6-дюймовый фаблет (экран 6 дюймов — довольно редкий размер для смартфона) с мощным аккумулятором, который стоит всего 9450 рублей. Смартфон работает на операционной системе Android 6.0, оперативная память — 2 Гб, а встроенная — 16 Гб.

При этом гаджет поддерживает карты памяти Micro SD до 128 Гб. На такой мощной карте может поместиться не только вся ваша жизнь (фото, видео, игры, документы, книги и ещё много чего), но и жизнь ещё парочки ваших друзей. Ещё 5–6 лет назад фотоаппараты с 10 мегапикселями казались недостижимой инноваций, а сегодня BQ-6050 Jumbo с помощью основной камеры 16 мегапикселей может создавать профессиональные снимки даже в условиях плохого освещения.

Фронтальная же оптика с разрешением 8-мегапикселей подходит как для селфи, так и для общения в видеочатах. А с помощью двух SIM-карт, которыми оснащён телефон, вы всегда будете на связи.   Li-polymer батарея BQ-6050 Jumbo с действительно большой энергоёмкостью 4900 мАч позволила значительно увеличить время работы устройства, обходясь без частых подзарядок. Вы спокойно сможете длительное время находиться вне доступа к электросети, отправляясь в командировки или путешествия.

Телефон поддерживает современную технологию 4G VoLTE, позволяющую осуществлять аудиозвонки, не покидая сети четвёртого поколения. С помощью неё удаётся достичь практически мгновенного соединения и отличного качества голосовой связи. Шестидюймовый IPS экран с HD-разрешением 1280*720 выполнен по технологи Full lamination, при которой защитное стекло совмещается с тач-панелью. Такая технология позволяет избежать лишнего преломления света и обеспечивает максимально реалистичное изображение.

И, что самое главное, этот российский смартфон — самая последняя новинка на рынке, его продажи стартовали буквально несколько дней назад. Хотите в кругу друзей похвастаться тем, что вы и самый патриотичный, и самый модный — выбирайте BQ-6050 Jumbo!

Технические характеристики
Диагональ6"
Разрешение экранаHD 1280x720
ПроцессорMT6737
Количество ядерQuad Core
Операционная системаAndroid 6.0
Оперативная память2 ГБ
Встроенная память16 ГБ
Поддержка карт памятиMicro SD до 128 ГБ
Количество SIM2 SIM
Беспроводная связьLTE band: FDD B1 (2100MHz), B3 (1800MHz), B7 (2600MHz), B20 (800MHz) 3G WCDMA 900/2100MHz, GPRS, EDGE
Камера основная16 Мп
Камера фронтальная8 Мп
НавигацияGPS
Батарея4900 мАч
Габариты165 х 84 х 9 мм
Вес219 гр
ОсобенностиVoLTE поддержка
КомплектацияСмартфон, зарядное устройство, USB кабель, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации
Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    Дороговато, какого нибудь китайца за ту же цену можно по-мощнее наковырять
  • 1
    Ни чего Российского кроме место положения
  • 1
    Ещё 5–6 лет назад фотоаппараты с 10 мегапикселями казались недостижимой инноваций

    Ну нельзя же настолько явную туфту гнать!
    В дешёвой карманной мыльнице Sony Cyber-shot DSC-W190, которой 7,5 (семь с половиной!) лет было 12,1 мп.
    И это просто мыльница. Одна из. Никакая не революционная и не инновациоая.
    В зеркалках 5-6 лет назад меньше 16 мегапикселей и не встречалось.
    Совсем отсталыми кретинами, хавающими любую туфту, собственных покупателей фирма считает.
  • 0
    да, слов нет, всех порвали
B
i
u
Спойлер