Брайан Сингер о новом сериале из вселенной "Люди Икс"

Брайан Сингер, которому Fox доверили срежиссировать первые два эпизода нового сериала о Людях Икс, дал интервью Mashable, в котором поделился своими впечатлениями от разработки проекта и мыслями о том, как ТВ-формат поможет внести разнообразие во вселенную о мутантах.



«Marvel Television тесно сотрудничают с Fox. Я работаю над их телевизионным шоу, связанным с вселенной Людей Икс, накануне как раз начали активную подготовку к съемкам. Телевизионщики активно помогают нам, и это замечательно: теперь у нас есть предыстория, много информации. Я не могу прочитать все комиксы на свете. Поэтому мне важно, чтобы их вклад в сериал был как можно большим.

Ранее я добился на ТВ успеха с сериалом “Доктор Хаус”, я люблю этот формат и считаю, что он развивается в данный момент. Множество отличнейших сюжетов появляется именно на телевидении. Оно позволяет рассказывать длинные истории, которые тянутся годами, в отличие от двухчасового фильма. Почему бы тогда не перенести такую многоаспектную франшизу, как “Люди Икс”, на подобную платформу? <…> Это совершенно другая парадигма, иной мир», – говорит Сингер.

Сюжет сосредоточится на двух вполне обычных родителях, обнаруживающих у своих детей неординарные способности мутантов. Вынужденные скрываться от правительства, члены семьи присоединяются к подпольной организации мутантов и начинают свою борьбу за выживание. Известно, что в сериале появятся модифицированные Стражи, а сам проект будет тесно связан с основной линейкой картин о Людях Икс.

Шоураннером выступает Мэтт Никс, исполнительными продюсерами станут сам Сингер, Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Джеф Лоэб и Джим Чори. Даты начала съемок и выхода на экраны не называются.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер