Брат Кэрри Фишер рассказал о появлении актрисы в девятом эпизоде "Звёздных войн"

Брат умершей актрисы, Тодд Фишер, дал Disney и Lucasfilm право использовать материалы с ней при съёмках девятого эпизода «Звёздных войн». 7 апреля об этом сообщилThe Hollywood Reporter.

По словам Фишера, он принял решение вместе со своей племянницей Билли Лурд (Billie Lourd). Лурд, известная по сериалу «Королевы крика», снялась со своей матерью Кэрри Фишер в седьмом и восьмом эпизодах космической саги.

Мы оба спросили себя:«Можно ли убрать Кэрри из фильма?». Разумеется, нельзя. Моё мнение было не единственным, но я считаю, что люди должны были увидеть её ещё раз. Она принадлежит им. Тодд Фишер, брат Кэрри Фишер

Фишер отметил, что не знает, какая роль отведена Лее в картине, съёмки которой стартуют в июле 2017 года. До смерти актрисы планировалось, что руководительница повстанцев примет активное участие в финальном эпизоде трилогии.

В конце марта генеральный директор Disney Боб Айгер (Bob Iger) заявил, что смерть Кэрри Фишер не повлияла на сюжет фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Также Айгер отметил, что студия не планирует использовать цифровую копию актрисы при работе над девятым эпизодом.

Выход «Последних джедаев» намечен на 15 декабря 2017 года. Первый трейлер проекта, вероятно, будет представлен на фестивале Star Wars Celebration, который пройдёт с 13 по 16 апреля.

Согласно планам Disney и Lucasfilm, девятый эпизод выйдет в прокат в 2019 году. Картину поставит Колин Треворроу (Colin Trevorrow), известный по фильму «Мир Юрского периода».

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер