Браузерная MMO по культовой манге Naruto Online выйдет в России

Более двух сотен ниндзя готовы погрузиться в захватывающий мир пошаговых сражений, PvE ивентов и красочных видеороликов. Игра получит полную локализацию, бета-уикэнд уже через два дня!

Naruto Online – это браузерная многопользовательская ролевая игра, в которой главные герои-ниндзя путешествуют по культовой вселенной Наруто – популярнейшему жанру в азиатском регионе. Игроки выбирают понравившегося персонажа и участвуют в напряженных битвах используя силы стихий – земли, огня, ветра и т. д. Своих героев можно прокачивать, улучшая их характеристики и объединяться в команды. Сами бои проходят в режиме пошаговой боевой стратегии.

Naruto Online вышла год назад и получила противоречивые отзывы – поклонники серии восприняли ее на ура, но новички могут столкнуться с проблемами – слишком много интерфейса и предметов, а обучение не дает полной картины происходящего. 



Релиз игры в России запланирован на осень, но уже 26-27 августа можно принять участие в бета-уикенде, для этого придется записаться на тестирование и ждать приглашения.

Запись на бета-тест Naruto Online

Нравится3
Комментарии (2)
  • 5
    Ну что ж, раз такое дело, видимо, пришло время мне отдохнуть от "Пара-Па: Горд чего-то там", тем более до разбана ещё 8 месяцев, и в полной мере насладиться браузерными шедеврами современности, с головой окунувшись в захватывающий мир пошаговых сражений, PvE ивентов и красочных видеороликов...

    "Приват-чат доступен на 25 уровне!" - Та-а-к, всё, начинается прессинг, я вынужден покинуть данную игру.

    Итак, а что внутри?
    - Визуально игра выглядит хорошо, сделана на флеше, выполнена в 2D изометрии, много различных анимаций, красивые фоны, но интерфейс сильно перегружен текстом и разноцветными значками, хотя, наверное, для ММОРПГ это норма.

    - Саундтрек средненький, написал его тот же человек, что и к серии Ultimat Ninja, остальное звуковое оформление взято оттуда же.

    - Отвратительное обучение. Вместо постепенного и плавного введения в игровую обстановку, нас просто, без каких либо объяснений, бросают в гущу событий, прямиком в руки к Проффесору Хренорезу, который тут же даёт задание избить своего внука и унизить его друзей. После выполнения столь ответственного поручения, нас запихивают в команду номер 7, вот это поворот!

    - Никакой гейплей. Полная автоматизация действий, мышью жмём на задание из списка и персонаж на автобеге устремляется к нужной точке через вереницы небольших коридорных локаций, подгружаемых во время статичного экрана загрузки. Бой выполнен в виде пошаговых сражений отряд на отряд, но не стоит беспокоиться, автоатака и тут сделает всё за вас.

    - Неудобные ограничения по уровню. Возможность писать в общий чат открывается на 15 уровне, а отправлять личные сообщения только на 25-м. Впрочем, сама прокачка довольно быстрая (возможно, только на время тестового запуска).

    - Так же прослеживается явная политическая ангажированность. Например, моего персонажа просто не допустили к игре, причем под абсолютно надуманным предлогом, якобы слишком длинное имя, в то время как персонаж с ником "Путин" занимает первую строчку в рейтинге сервера.

    - И самое главное - это вам не Наруто. За знакомой оболочкой скрывается типичная пустая браузерная игра, не имеющая никакого отношение ни к сюжету, ни к основам механики, ни ко вселенной "Наруто" в целом. Столько труда и ресурсов израсходовано впустую, обидно.
  • 3
    Сколько уже этих браузерок было по наруте... одну из них даже Гейнет держал (или до сих пор держит, ммм?). Все на одно лицо — убожество, без доната далеко не убежишь.
B
i
u
Спойлер