Brigador "перезапускается" с выходом Up-Armored Edition

Stellar Jockeys выпустили Brigador: Up-Armored Edition, «перезапуск» своей замечательной изометрической игры про боевых мехов, который отличается новой кампанией, правками баланса и подтяжкой графики, в особенности всего, что касается взрывов. Не обращайте внимания на название: Up-Armored Edition распространяется как бесплатное обновление, а не отдельное издание.

Разработчики также пообещали, что в течение месяца добавят еще больше роботов, которых показывают в трейлере ниже:

 Новая кампания представляет собой обучающий пролог, призванный «облегчить знакомство с миром игры». Для той же цели изменили управление по умолчанию, сделав его комфортнее и доступнее.

Напоминаем, Brigador – крепкий меха-экшен с повадками твинстик-шутера. В нем очень важно уметь контролировать волны врагов, следить за способностями, здоровьем и патронами, маневрируя среди кучи взрывов и разнося «на 100% разрушаемое окружение» в клочья.

До 9 июня игру отдают со скидкой, так что если хотите сэкономить на покупке, скорее забирайте ее в Steam или GOG за 299 рублей вместо 419.

В дополнение, кстати, вышел и новый саундтрек-альбом Up-Armored EP, который обладателям Deluxe-версии игры отдают бесплатно.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер