"Бука" привезёт в Россию Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue

Компания «Бука» и издательство Square Enix сообщают о выпуске сборника Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue в России! Игра появится на полках магазинов 31 января 2017 года эксклюзивно для PlayStation 4 и на английском языке. Kingdom Hearts — это популярная серия игр в жанре экшн-RPG, первая часть которой вышла в далеком 2001 году для PlayStation 2. Все игры серии виртуозно объединяют известные миры из произведений Уолта Диснея и персонажей метавселенной Final Fantasy. Однако, как правило, главными героями игр Kingdom Hearts выступают специально созданные для них персонажи — Сора, Роксас, Рику и другие.

Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue — это целых три увлекательные истории:

  • Эпизод Dream Drop Distance, изначально вышедший на портативной консоли Nintendo 3DS, станет доступен на PlayStation 4 в высоком разрешении. Главному герою Соре вместе с его друзьями и знаменитыми диснеевскими персонажами Гуфи и Дональдом Даком вновь предстоит отправиться в путешествие по уникальной вселенной, состоящей из множества параллельных миров.
  • Новый эпизод Kingdom Hearts 0.2 Birth by Sleep ~A Fragmentary Passage~. Эта история является прологом Kingdom Hearts III и повествует о событиях, произошедших после Kingdom Hearts Birth by Sleep.
  • Анимационный фильм Kingdom Hearts χ(chi): Back Cover. В фильме продолжительностью 1 час задействованы те же технологии, что используются при разработке новой игры Kingdom Hearts III.

В России будет продаваться как стандартное издание игры, так и лимитированное, включающее в себя эксклюзивный коллекционный значок с изображением Микки Мауса и Соры. Количество таких изданий ограничено, не упустите свой шанс приобрести его одним из первых!

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер