"Бука" заявила о готовности выплатить деньги по договору с tinyBuild

Buka Entertainment согласна выплатить деньги по контракту с tinyBuild, сообщили DTF в пресс-службе компании.

​Как и было обещано в открытом письме Александра Михайлова, после публикации последней страницы контракта компания «Бука» готова оплатить указанную в договоре сумму. Мы уже запросили у Алекса Ничипорчика инвойс и полный скан подписанного договора. Надеемся, на этот раз он всё же нам его пришлёт.

Также необходимо будет дополнительное соглашение о продлении, так как в представленном драфте указан срок 2 года. Это нужно для того, чтобы закрыть платёж в банке и налоговой. Надеемся получить все необходимые документы от г-на Ничипорчика в ближайшее время

Из заявления пресс-службы Buka Entertainment

В пресс-службе также уточнили, что запрос на документы был отправлен утром 22 июня, однако в компанию их пока не прислали. Оперативного комментария от главы tinyBuild Алекса Ничипорчика получить не удалось.

Как ранее утверждал Ничипорчик, речь идёт о сумме в 38,8 тысяч долларов (учтено 8% пенальти за шесть лет). Запись о конфликте с Buka Entertainment и его последствиях появилась в блоге tinyBuild 19 июня. В ней, в частности, утверждалось, что на конференции DevGAMM генеральный директор «Буки» Александр Михайлов угрожал Ничипорчику судом.

21 июня Михайлов ответил на обвинения в форме открытого письма. Он опроверг угрозы и рассказал, что контракта между компаниями, ставшего причиной конфликта, нет в архиве «Буки», предложив Ничипорчику опубликовать последнюю страницу контракта, что тот и сделал позднее.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер