Bykski первой представила специальный водоблок для Ryzen Threadripper

Компания Bykski, являющаяся одним из крупнейших производителей компонентов систем жидкостного охлаждения компьютеров в материковом Китае, стала первым в мире производителем, представившим водоблок для новых, ещё не поступивших в продажу, процессоров AMD Ryzen Threadripper, сообщает VideoCardz.

Новинка называется Bykski A-Ryzen-Th-X, и она обладает крупным медным основанием, которое, в отличие от оснований, возможно, всех существующих процессорных водоблоков, способно покрыть всю крышку процессора, что должно обеспечить более эффективный отвод тепла. Правда, настораживает гребёнка микроканалов, которая занимает небольшую область, относительно всего основания водоблока. Однако водоблоки Bykski и не претендуют на рекордную производительность, что прекрасно отражено в их весьма демократичной цене.

Верхняя часть водоблока выполнена из прозрачного акрила, который сверху покрывает декоративная металлическая пластина красного или серебристого цвета. Также отметим, что водоблок Bykski A-Ryzen-Th-X доступен в версиях с RGB-подсветкой и без неё. Стоимость версий без подсветки составляет примерно $58, а с оной – около $63.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер