Bykski выпустила процессорный водоблок GT-ROZ-X

Китайский производитель компонентов систем жидкостного охлаждения, компания Bykski анонсировала старт продаж нового процессорного водоблока GT-ROZ-X, совместимого с материнскими платами и CPU Intel LGA775, LGA115x, LGA 1366 и LGA 2011(-3).

Byksi GT-ROZ-X

Основание водоблока выполнено из никелированной меди и имеет габариты 58х58х5 мм. Внутренняя структура охладителя представлена массивом «микролепестков», обеспечивающих более эффективный отвод тепла от CPU.

Byksi GT-ROZ-X

Крышка охладителя изготавливается из прозрачного акрила и, по задумке производителя, должна прийтись по вкусу любителям светодиодной подсветки. Алюминиевая пластина, установленная на крышке водоблока, доступна в синем, сером, красном и белом цветах, и помимо декоративной функции также выступает в качестве монтажного крепления. Фитинги типоразмера G1/4 придётся покупать отдельно.

Byksi GT-ROZ-X

Водоблок Byksi GT-ROZ-X уже доступен для покупки на территории Китая, а мировые продажи охладителя начнутся в скором времени. Ориентировочная стоимость новинки составляет 50 долларов.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер