Bykski выпустила водоблок для видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+

Китайская компания Bykski, являющаяся одним из крупнейших производителей аксессуаров и компонентов систем жидкостного охлаждения, выпустила очередной водоблок, предназначенный для видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+.

Водоблок Bykski A-SP58PLAT-X

Новый охладитель называется Bykski A-SP58PLAT-X и является водоблоком полного покрытия. Как и у других аналогичных продуктов компании, основным материалом корпуса является никелированная медь. Покрытие деталей никелем позволяет увеличить износостойкость поверхности в несколько раз, обеспечить отличную сопротивляемость к коррозии и тем самым увеличить итоговый срок службы изделия.

Для более эффективного охлаждения внутри водоблока напротив графического процессора находится множество миниатюрных ребер Micro-Flow system, расстояние между которыми составляет всего 0,5 мм. Крышка выполняется из прозрачного акрила, что позволяет пользователям наблюдать за потоком охлаждающей жидкости.

Водоблок Bykski A-SP58PLAT-X

Bykski A-SP58PLAT-X уже доступен для покупки в фирменном интернет-магазине, на торговой площадке Taobao по цене около 650 юаней (~95 долларов США).

Водоблок Bykski A-SP58PLAT-X

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер