видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Были обнародованы некоторые подробности о Microsoft Surface Phone

Стала известна новая информация о смартфоне Surface Phone. Напомним, что разработкой гаджета занимается всемирно известная корпорация Microsoft.



Сетевые инсайдеры сообщают о том, что смартфон будет оснащён однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 830. Кроме того в комплектации гаджета значится экран с диаметром 5,7 дюймов и разрешение 2К, а его главная камера будет иметь разрешение 20 Мп. Также Surface Phone перенял некоторые черты планшетов и супертонких ноутбуков линии Surface. Детальная информация о смартфоне будет предоставлена при его анонсировании в 2017 году.

Нравится15
Комментарии (11)
  • 11
    слов нет. Вместо того чтобы забить на ARM процы и запиливать x86 винду, чтобы телефон можно было подключить к монику и использовать как комп, индусы из микрософта занимаются фигней уже который год. Отчасти "спасибо" интелу за то что забили на Брокстон SOC...
  • 3
    choa
    О Continium Win 10 mobile, вам конечно ничего не известно.
  • 7
    Vit4li
    мне известно только то, что там ничего не работает кроме edge и офиса 360. Спасибо, не нужно.
  • 5
    WinPhone умер.
  • 7
    Скользящий против ветра
    У меня 950 xl, до этого была lg g3, винфоном доволен больше, батаря на 2 дня, зарядка за 1,5 часа, камера офигеть, скорость работы, софт что мне надо есть, что еще надо?
  • 0
    Vit4li
    Ты еще не ощутил всю мощь поддержки МС, я 2.5 года ждал нормальный скайп на WP8.1 и что ? как выпустили в 2013 году ущербную пре-альфа версию так она и лежит до сих пор в сторе, большинство приложений не обновляются, а если и обновляются то для галочки, как тот же скайп, просто номер версии меняют и все.
    А учитывая как МС кинула своих пользователей, говорить о какой то доли рынка или подьема интереса вообще смешно, разработчики создают приложения исходя из выгоды, а зачем тратить силы и средства на сисему у который 0.1% доли рынка.
  • 0
    Скользящий против ветра
    Скайп не обновляется, потому, что будут делать одну кросс-платформенную версию, поэтому народ и разгоняют из подразделений.

    По поводу самого телефона: очередна лопата. Сделали бы диагональ в районе 4,5' - можно было бы рассматривать к покупке.
  • 0
    Более тогов инсайдерской ссборке он уже давно есть
  • 0
    Russian Bear
    Это они 2.5 года делают кросс-платформенную версию что ли ? что же там за приложение такое.
    Vit4li
    Тебе самому не смешно ? чтобы установить обычное приложение нужно поставить глючную инсайдерскую сборку.
  • 0
    Скользящий против ветра
    в лучших традициях Майков: разрабатывали мобильную версию, потом кто-то решил, что нужна единая версия и разогнали лондонский офис, а все наработки - в помойку.
  • 0
    ну не могут майки в телефоны, сколько раз обжигались, и все равно слепо верят в свои идеи
B
i
u
Спойлер