Бюджет "Мстителей 3" достигнет миллиарда долларов

Слухи о том, что производственный бюджет проекта "Мстители 3" достигнет астрономических значений, получили косвенное подтверждение. Более того, как сообщает издание ComicBook, он может оказаться значительно больше, чем предполагалось ранее, а именно, около миллиарда долларов.



Именно такая цифра прозвучала из уст совладельца Pinewood Studios Дэна Кэти, выступавшего на конференции, организованной Ассоциацией афроамериканских кинокритиков. По его словам, "съемочные комплексы студии в Атланте используются для создания фильма с бюджетом в один миллиард долларов".

"Мстители 3" не были названы напрямую, однако это единственный крупнобюджетный проект, который в это время занимал производственные мощности студии в Атланте, поэтому вывод напрашивался сам собой. Вероятнее всего, речь идет о двух частях проекта "Мстители 3", которые по задумке из создателей должны были сниматься одновременно, но являться при этом не частями дилогии, а двумя разными фильмами.

Отметим, что ранее уже появлялась информация о том, что стоимость "Мстителей 3" может составить 500 миллионов долларов, но тогда не уточнялось: идет ли речь об одном фильме или двух.

Если эти сведения соответствуют действительности, то Marvel занимается созданием самого дорогого фильма в истории кинематографа.

Нравится10
Комментарии (22)
  • 15
    Бюджет "Мстителей 3" достигнет миллиарда долларов
    Спойлер
  • 6
    Что-то рискованно. 500-600 лимонов я ещё понимаю. Гонорары звёзд, конечно, сожрут больше половины. Но миллиард фильм хоть и отобьёт, но чистая прибыль в итоге будет не слишком большой. Странный подход, в общем.
  • 6
    Миллиард на два фильма. Интересно, как будет выглядеть игра на 500 оямов? В Дестени точно не вложили 500 лямов.
  • 5
    K0nsul
    Это уже и разрабы давно сказали
  • 4
    "дорогой", это еще не означает "лучший"
  • 1
    Олег Дудин
    Согласен. На соответствующие сборы рассчитывают, видимо. Я уверен, что это кино будет супер, потому схожу сначала в IMAX, а потом и в обычный кинотеатр. И многие несколько раз сходят, так и собираются миллиарды.
  • 2
    У Бондарчука и Сарика скоро тоже такие бюджеты будут
  • 0
    Хо-хо... Вот это разгуляются!)) Хотя бюджет одного фильма выйдет ~500 лямов, и судя по предыдущим показателям сборы составят ~1.5 млрд, так что всё они отобьют и выйдут в еще в плюс! Но все равно бюджет астрономический!
  • 2
    eneydos
    Ну да. Миллиарда полтора фильм точно соберёт. Но продюсеры ведь сейчас жадные пошли. Им прибыли в полмиллиарда уже мало. Так зачем бюджет поднимать?
  • 7
    mr.blackcat
    страшно подумать про твой уровень iq, если ты судишь людей, из-за того что их вкусы отличаются от твоих!
  • 3
    ой не окупится всё это дело...
  • 5
    mr.blackcat
    Интересно, а на каком объективном основании ты делаешь выводы об интеллектуальном уровне продукта? Что дает тебе право судить об этом и унижать достоинства тех, кому этот продукт нравится? Чувак, у тебя субъективное мнение, которое ты пытаешься выдать за свой высокий iq, так что не позорься!
  • 3
    mr.blackcat
    Подведем итоги! Т.е. ты ознакомился с предыдущими продуктами этой серии, они тебе не понравились, и на основании своих личных впечатлений, ты сделал вывод, что все кто повторно посмотрят в кино данный продукт, обладают низким IQ (опять же, не на основании тестов, а на основании твоего мнения). Я ничего не упустил?
    P.S. Ну что ж, ваше мнение и выводы очень важны для людей с низким IQ, так что оставайтесь на линии.
  • 3
    Konstantine Morgenstern
    понравились не понравились здесь не причем. Речь ведь о интеллектуальном уровне продукта. Если для вас уровень данного продукта не очевиден то не знаю, что добавить.
  • 4
    mr.blackcat
    mr.blackcat написал:
    понравились не понравились здесь не причем.

    ладно, перефразирую/объясню специально для человека с высоким iq! тебя не впечатлил интеллектуальный уровень продукта, но впечатление это эмоция, из которой и получается понравился/не понравился. Теперь понимаешь при чем здесь "понравились не понравились"?
  • 2
    Konstantine Morgenstern
    впечатление это не эмоция.
    Мне не нравятся произведения Достоевского, но я не считаю их интеллектуальный уровень низким, хотя он меня не впечатляет.
  • 3
    mr.blackcat
    omg...окей! давай по простому: чувак, я тебе пытаюсь объяснить, что если ТЫ считаешь это низкой интеллектуальной хренью, то пожалуйста, оставайся со своим мнением, мне нахрен не надо тебя переубеждать! но не нужно здесь эгоистично вопить о том, что раз Я так считаю, значит все остальные которые так не считают, дауны! андестэнд?
  • 0
    заголовок не соответствует содержанию. Это два фильма по 500 лямов, и то половина этого бюджета - это маркетинг и прочая приблуда
  • 0
    Говорят на два фильма уйдет миллиард, и которых 200 лямов за два фильма заплатят Роберту Дауни мл.
  • 0
    Главное сделать громкий заголовок, а остальное не важно, да?
    Во-первых, этой новости уже год как.
    Во-вторых, миллиард - это на 2 фильма.
    В-третьих, как уже сказали выше, 200 тысяч уйдет только Роберту Дауни младшему (по 100 за фильм).

    А теперь посчитайте сколько героев будет задействовано в этих двух фильмах, и каждому надо заплатить. Что в итоге остаётся на каждый фильм? Приблизительно 250-300 миллионов. Итого 500-600 миллионов на 2 фильма. Что для фильмов такого масштаба не так уж и много.
  • 0
    Уххххх... Сколько денег уйдет на рекламу. Дэдпул, с его баннерами и твитами, будет нервно курить в сторонке.
  • 0
    На этих фильмах они фармят деньги, чтобы затем спонсировать более мелкие и камерные проекты, которые сами не могут набрать нужную сумму
B
i
u
Спойлер