Бывший креативный директор Apple предрекает провал iPhone

Хью Дюберли (Hugh Dubberly), в прошлом работавший на посту креативного директора Apple, а также успевший поработать в Samsung, заявил, что в скором времени Apple может проиграть в конкурентной борьбе с Samsung.

"Дело даже не в том, что Samsung изменилась и стала лучше, а в том, что Apple теперь другая. Того запала, что был при Стиве Джобсе, к сожалению, уже нет". 

Дюберли считает, что Apple обязательно нужно показать нечто новое, революционное, необычное в iPhone 8, чтобы превзойти смартфоны серии Galaxy. Напомним, что авторитетное издание Consumer Reports оценивает флагманское устройство Samsung, Galaxy S8, выше, чем iPhone 7. 

Напомним, в 2017 году большинством аналитиков ожидается большой редизайн, поскольку Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. В качестве из одного из грядущих новшеств чаще всего упоминают OLED-дисплей. Поговаривают, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана. Также сообщают о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic engine и беспроводной зарядке.

Тем не менее, существует версия о незначительных изменениях в следующих iPhone. По сообщениям источников из тайваньских компаний-поставщиков, новыми смартфонами Apple окажутся не iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а iPhone 7s и iPhone 7s Plus. При этом они станут обновленными версиями текущего поколения, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, без значительных изменений дизайна. Главным новшеством станет процессор A11, а вот слухи о стеклянном корпусе и беспроводной зарядке не оправдаются. Кроме того, сообщается о появлении дополнительной цветовой опции — красной. Также предполагается выход среднего 5-дюймового iPhone с двойной камерой, установленной вертикально, а не горизонтально как у iPhone 7 Plus.

Последние утечки, впрочем, предсказывают появление трех версий — люксовой iPhone 8 или iPhone X c 5,8-дюймовым OLED-экраном дороже 1000 долларов США, а также 4,7-дюймовую модель с LCD-дисплеем под вероятным названием iPhone 7s и 5,5-дюймовый LCD iPhone 7s Plus, которые получат меньше отличий от текущего поколения смартфонов Apple.

Нравится2
Комментарии (10)
  • 6
    возможно но не скоро
  • 6
    При такой ценовой политике и дальнейшем минимальном введении чего-либо нового - этим все и закончится.
  • 9
    "Лох не мамонт не вымрет" - все равно найдутся которые будут покупать и за 200 тыс.
  • 3
    gtaшник 525
    также думала контора Верту (производитель люксовых телефонов), которая недавно обанкротилась...
  • 0
    Borovik-rus
    Apple так не слетит с рынка т.к у них далеко не только телефоны для богатеньких.
  • 3
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    у эпла как раз все смартфоны только для понта. Дешевых смартов у него нет. У них даже mp3 плеер "Apple iPod shuffle", цена которому 500 рублей максимум, продается за 4000 рублей.
    Обычная накрутка в 2-3 раза, все равно будут покупать каждый год новую модель...
    При этом минусов смартфоны от Эпл также не лишены. Чего только стоит зашкаливающий уровень SAR у последних моделей айфонов. В СВЧ печку голову засунь и включи на максимум - тоже самое, как поговорить по айфону ))

    Поэтому от последних моделей айфонов лучше в метре находиться во время звонка ))
  • 0
    Borovik-rus
    Хм а из списка твоих знакомых, много у кого есть Телефону Верту?) (Нет вообще)
    А вот Айфоны у каждого второго.У меня даже есть знакомые д.....ы которые бегут покупать новый айфон как он поступает в продажу, выпрашивая деньги у родителей.
  • 0
    gtaшник 525
    были телефоны Верту, у начальства видел )) У друзей не видел...
    ну так хомячки и бегут смартфоны эпл покупать, головы то своей нет на плечах, рекламы насмотрятся, купят смартфон с надкусанным яблоком и считают себя светскими людьми ))
  • 0
    Эх, Стива на них нет, он каждую новую модель как ребенка нянчил, а сейчас что.... эхх... ностальгия.
  • 1
    хомяки-говноеды съедят огрызки
B
i
u
Спойлер