Бывший режиссёр о второй части "Дедпула"

Режиссёр «Дедпула» Тим Миллер дал первое интервью с момента отстранения от съёмок сиквела похождений болтливого супергероя. В подкасте CG Garage он развеял ходившие вокруг увольнения слухи и рассказал, каким он видел фильм.

Об увольнении Тима было объявлено в октябре 2016 года. В это же время в интернете появилась информация о конфликте Миллера с Райаном Рейнольдсом — исполнителем главной роли.

Согласно материалу The Wrap, Рейнольдс и студия 20th Century Fox хотели оставить концепцию фильма нетронутой, в то время как режиссёр настаивал на увеличении бюджета и хотел отойти от комедийного тона первой части. Но Миллер заявил, что эта новость не имела никакого отношения к реальности.

Во-первых, я не хотел снимать кино, которое обошлось бы нам в три раза дороже. Я хотел снять фильм, похожий на тот, что мы сняли до этого, потому что в первый раз у нас получилось здорово.

Тим Миллер

Также Тим рассказал о том, что, вопреки слухам, сохранил отличные отношения со съёмочной группой «Дедпула 2» и надеется, что фильм повторит успех оригинала. О причинах, стоявших за его уходом из проекта, режиссёр говорить не стал.

Я расстраиваюсь когда вижу истории о том, что атмосфера на съёмочной площадке была напряжённой. Этот бред просто убивает меня! Работать над фильмом было весело, и я думаю, что это очевидно каждому, кто видел первую часть. Да, случалось, что мы спорили, но это не было чем-то серьёзным. Я надеюсь, что вторая часть будет отличным фильмом, потому что я люблю Дедпула и желаю этому персонажу всего наилучшего.

Тим Миллер

«Дедпул 2» — продолжение вышедшего 12 февраля 2016 года боевика про культового героя Marvel. Первая часть стала самым кассовым фильмом с рейтингом R (лицам до 17 необходимо было сопровождение взрослого), собрав в прокате больше 700 миллионов долларов.

После ухода Тима Миллера режиссёрское кресло проекта занял Дэвид Литч, известный по фильму Джон Уик. Премьера фильма намечена на 2018 год.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер