Calyos представила игровой ПК NGS Cube с пассивным охлаждением

Компания Calyos, специализирующаяся в основном на создании двухфазных систем охлаждения для серверных решений, анонсировала скорый выход нового игрового компьютера NGS Cube, главной особенностью которого является полное отсутствие каких-либо вентиляторов.

NGS Cube использует относительно компактный «кубический» алюминиевый корпус с интегрированной в него массивной системой охлаждения на основе тепловых трубок, способной рассеять до 200 Вт тепловой мощности. Сама система построена на базе материнской платы ASUS Z170I Pro Gaming и четырёхъядерного процессора Intel с TDP в 65 Вт (конкретная модель не называется), а за обработку графики отвечает графический адаптер Zotac GeForce GTX 1060 Mini.

К сожалению, ориентировочная стоимость и дата выхода Calyos NGS Cube пока не объявлены. Более подробно рассказать о новинке компания обещает на выставке CES 2017, которая пройдёт с 5 до 8 января в Лас-Вегасе.

Calyos NGS Cube

Нравится14
Комментарии (3)
  • 1
    Корпус улей, пчелы оценят.
    И зачем туда сувать Zotac GeForce GTX 1060 Mini.
    Он меньше тепла выделяет и меньше потребляет ? )
    Но в игровой ПК NGS Cube лучше запихнуть 1070, 1080.
  • 0
    Radon116
    Улей)) Держи лайк. Но возможно он не так и плох. хз. это надо пробовать. моя креативность заканчивается на тауэрах
  • 1
    Radon116
    Написано же, система охлаждения способна рассеять 200 Вт, а одна gtx 1070 выделяет уже 150 Вт. Тут комплектующие подобраны, чтобы уложиться в нужный TDP. Никак не получится напихать туда всего подряд и заставить всё это работать без перегревов.
B
i
u
Спойлер