Capcom отправила в магазины 1,5 млн. копий переиздания игры Resident Evil

11 октября 2016 года компания Capcom объявила, что с марта 2016 года поставила в цифровые и розничные магазины 1,5 миллиона копий отреставрированных версий Resident Evil 4, 5 и 6.

Компания начала продажи переиздания Resident Evil 6 для PlayStation 4 и Xbox One 29 марта 2016 года. В июне разработчики выпустили на новые консоли Resident Evil 5, а в сентябре — отреставрированную Resident Evil 4.

Переиздания Resident Evil продаются в Америке и Европе. Начиная с марта 2016 года, компания поставила более миллиона копий игры в США, где отреставрированные версии продаются как в рознице, так и в интернет-магазинах. В Европе игра пока что доступна только в цифре.

Опубликованная статистика Capcom означает, что компания поставила 1,5 миллиона копий игр в розничные и онлайн-магазины. Сколько копий продано — разработчики умалчивают.

В Capcom подчеркнули, что общие продажи серии Resident Evil превысили69 миллионов копий. Это самый успешный проект компании. В официальном заявлении Capcom поблагодарила фанатов игры за интерес к серии.

В августе 2015 года компания анонсировала работу над полноценным ремейком хоррора Resident Evil 2, который вышел в 1998 году. С тех пор новостей о проекте не было.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 2
    Предлагаю забанить автора за то, что спустя почти сутки постит блог о новости, которая уже есть на главной странице.
  • 4
    Химик2006тебе бы только банить! спвибо надо сказать человеку хотя бы за работу проделанную и потраченное время на это!
  • 2
    Rossoneri Ac Milan
    Время? Работа? Скопировать текст с левого ресурса на этот? Никак не подкорректировав, а просто обычный плагиат? Спасибо? За инфу, которая на главной странице в новостях со вчерашнего дня висит?
  • 2
    Rossoneri Ac Milan
    Если бы человек убедился, что эта инфа тут уже есть, и не стал бы плагиатить - вот это да, работа и неоценимая услуга для читателей. Но нет, хочется побольше бонусов на этом срубить.
B
i
u
Спойлер