Capcom прощупывает потенциал Switch с помощью Monster Hunter XX, свежие ролики и грядущее демо

В Capcom никто не ставил на то, что Ultra Street Fighter II: The Final Challengers на Switch продастся хорошим тиражом, однако было реализовано 450 тысяч копий, что иначе как хорошим результатом не назовёшь. Сейчас японская компания анонсировала обе части Resident Evil: Revelations на Switch, но не смотря на это Capcom всё ещё сомневается в гибридной платформе. На финансовой встрече по итогам работы за прошлый квартал представителям компании бы задан вопрос о том, планируют ли в Capcom дальнейшую поддержку Switch. Ответ оказался простым – по итогам продаж Monster Hunter XX в Японии компания будет принимать решение о том, как именно она будет поддерживать новую консоль от Nintendo.

PR компания тем временем активно продолжается. Во-первых, был опубликован новый трейлер игры, во-вторых, был проведён очередной стрим на канале Capcom TV, где игру показывали вместе с The Great Ace Attorney 2, ну и в-третьих, 10-го августа в японском eShop появится демоверсия игры. В трейлере нет ничего принципиально нового, лишь пара свежих кадров из игры. Стрим более информативен и на представленной ниже записи речь о Monster Hunter XX заходит лишь где-то ко второму часу видео. А вот японская демоверсия – это даже для англоязычной аудитории настоящее событие, ведь мы тоже сможем загрузить её из японского eShop. В демо нас ждёт 3 квеста и локальный кооператив. Жалко, что без онлайна, но это лучше, чем ничего, ведь о локализации для Запада всё по-прежнему тихо.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 1
    мда...на 3дс смотрится гораздо круче) ведь там 3д придает весь кайф, играть в такое на свитче уже не то..лучше ждем МХворлд
  • 0
    Странный способ прощюпывать потенциал, игра своей технологичностю ничем не выделяется. Я сам фанатею от МХ и в третей части на ПСП более 1000 часов наиграл, но каким образом ею можно "прощюпывать" потенциал?
  • 0
    Забавно
  • 0
    Действительно.Владельцы свича покупали ремастер древнего Street fighter 2 потому что игр почти нет.Теперь они выпускают ремастер Monster hunter xx который вообще заточен под 3дс.Пока на нормальные платформы выпускают Monster hunter world владельцы свича получают это.
  • 0
    Странная логика у Капком. Сделали бы нормальную новую игру под Switch (или спинофф какой). Разве что у них с деньгами туго и боятся рисковать.
B
i
u
Спойлер