Cartoon Network выпустил первый эпизод третьего сезона "Рика и Морти"

1 апреля телесеть Cartoon Network выпустила дебютную серию третьего сезона «Рика и Морти». Эпизод вышел в эфире канала, на официальном сайте Adult Swim, а также транслировался на YouTube.

Многие восприняли новость как первоапрельскую шутку. О запуске третьего сезона не было известно заранее, однако незадолго до эфира автор сериала Джастин Ройланд (Justin Roiland) опубликовал в своём твиттере тизер-ролик к грядущему эпизоду.

Соавтор мультфильма Дэн Хармон (Dan Harmon) незадолго до эфира также подбросил фанатам несколько подсказок. Один из пользователей поинтересовался у него, когда выйдет третий сезон.

А что если бы у меня была волшебная палочка, взмахнув которой первый эпизод третьего сезона вышел бы прямо сегодня. Ты этого хочешь?

Серия была доступна на официальном сайте в течение нескольких часов. Теперь эпизод можно найти на других видеоресурсах.

Предыдущий сезон «Рика и Морти» завершился в 2015 году. В конце января на кинофестивале Sundance Хармон заявил, что даты выхода новых серий по-прежнему нет. Автор рассказал, что внутри коллектива часто возникают разногласия и ссоры, из-за чего производство затягивается.

Нравится21
Комментарии (10)
  • 9
    Ну наконец то! С нетерпением жду, переведут - качну.
  • 15
    CN давно превратился в помойку тупых мультиков с убогой прорисовкой. Помню 90е годы, тогда крутили нормальные мультики...

    например
  • 8
    A.Soldier of Light
    Толку от хорошей прорисовки, если сюжет дерьмо. А на CN сейчас очень неплохо прописанные персонажи и сюжеты. Хотя и не на всех, согласен
  • 8
    mr. Majere
    Например, сериалы вроде Симпсонов или Южный Парк. То же самое, на вкус. Мне они никогда не нравились. Телепузики еще хуже, да много чего неинтересного. Что это? Наверно просто вкусы разные. Но хорошо, когда в памяти есть старое, и сейчас видишь новое - возможность сравнить...
  • 3
    Это точно не шутка?
  • 1
    Проморгал на ровном месте. Пошел смотреть.
  • 3
    A.Soldier of Light написал:
    CN давно превратился в помойку тупых мультиков с убогой прорисовкой

    Потому что все стало проще, а это сильно распускает. Люди ленятся просто.
  • 3
    A.Soldier of Light
    Южный парк, это же не CN вроде, а CC. Симпсоны Fox.
    В Симпсонах - уютная атмосфера ситкома, от старых сезонов веет какой-то ламповой наивностью. А злободневность современных очень любопытна. Ну о вкусах не спорят, некоторым моим знакомым они тоже не нравятся. Но вот я с женой с упоением смотрим, особенно новые серии.
  • 2
    mr. Majere
    Да вообще речь про мультики как таковые. Просто в то время единственный канал с мультиками, что я знал, был именно CN. И в отличие от нынешнего варианта CN, CN девяностых годов был на оригинальным английском ) Это сейчас у нас (я живу в Эстонии) он на русском, как и многое другое (вроде Nikelodeon).

    mr. Majere написал:
    А злободневность современных очень любопытна

    По-моему, это большой плюс любому мультсериалу )
  • 0
    A.Soldier of Light
    Я с тобой согласен помню,когда по каналам показывали хорошие мультики,но только как по мне чем речь идет не только об Картун Нетворк а вообще о западной анимации в целом.Про бесконечные мультики комедийной направленности я вообще молчу.

    Я помню Картун Нетворк в нулевых но даже сейчас видно что он изменился с тех пор даже Бен 10 из более менее нормального экшнового мультика превратили в комедийный мульт с минимальной сюжетной нагрузки
B
i
u
Спойлер