Cat S31 и S41 пополнили ряды защищённых Android-смартфонов

Защищённые устройства перестали быть нишевыми, и всё больше пользователей хотят быть уверенными в том, что их смартфон не разобьётся от небольшого падения или не выйдет из строя от погружения в воду. Компания Caterpillar учла нужды покупателей и представила сразу два «бронированных» Android-смартфона: Cat S41 и S31. Оба гаджета сертифицированы по стандарту IP68, поэтому их надёжность гарантирована.

Cat S41 оснащён корпусом с защитой MIL-STD-810. Во время испытаний гаджет выдержал падения с высоты 1,8 метра и погружения в воду на глубину около 2 метров в течение часа. S41 получил 5-дюймовый Full HD-дисплей под стеклом Gorilla Glass 5, восьмиядерный процессор MediaTek, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ хранилища с поддержкой microSD, аккумулятор на 4 100 мАч и настраиваемую клавишу. На тыльной стороне устройства находится 13-мегапиксельная основная камера, а спереди — селфи-камера на 8 Мп.

Младший Cat S31 также получил корпус с защитой IP68, слот microSD и программируемую кнопку. Аппарат оборудован 4,7-дюймовым HD-экраном, четырёхъядерным процессором Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ накопителя, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также батарею ёмкостью 4 000 мАч.

Обе модели поставляются с Android Nougat «из коробки». Стоимость S31 и S41 составит $392 и $535 соответственно. 

Нравится2
Комментарии (2)
  • 3
    Лет 10 назад делали точно такие же телефоны нокия, только они были безо всякой защиты и выдерживали падение с 3 этажа, жёсткое купание и даже наезд автомобиля.
  • 1
    Возможно, смартфон будет не плохой. но посоветую взять устройства, проверенные временем.линейка защищённых смартфонов NOMU-отличный вариант
B
i
u
Спойлер