CATS - очередной хит от ZeptoLab

Когда-то очень давно, когда Apple, да и App Store в частности были совершенно другими, студия ZeptoLab выпустила игру, которой удалось стать абсолютным хитом — речь, естественно, идет об игре Cut the Rope. После этого перед разработчиками стояла более серьезная задача — доказать, что их пребывание в яблочном магазине оправдывается не только наличием игры об очаровательном Ам Няме. Им это удалось и они стали авторами таких удачных и известных продуктов, как «Pudding Monsters» и, разумеется, "Король Воров". Буквально на днях они выпустили еще одну игру, которая носит название «CATS: Crash Arena Turbo Stars» и не смотря на очень скромное время жизни она уже успела собрать вокруг себя огромное количество поклонников.

На этот раз действующим лицом игры является милый и беззаботный котик, любимой передачей которого является мировой чемпионат боевых машин. Он мечтает видеть себя участником данного шоу, а мечты, как известно, сбываются, особенно в подобных играх. Неизвестно откуда появляется любимый дядюшка и дарит своему племяннику первую боевую машину, а также некоторые детали для ее улучшения. Устанавливаем на этот смертоносный подарок колеса, пушку и можно отправляться на свой первый бой.

Бои в игре протекают в автоматическом режиме и мы лишены всякой возможности вмешаться в сражение. Поэтому победа в самом бою полностью будет зависеть от подготовки и этому в игре CATS отведено самое серьезное внимание. Разработчики создали для нас огромное количество всевозможных деталей для создания идеальной боевой машины: корпусы, колеса, пушки, гаджеты — все это будет повышать боевые, защитные, конструкционные и маневренные показатели машины.

Осталось разобраться для чего все это нужно. Ответ очень прост: для того, чтобы попытаться занять как можно более высокую позицию в мировом рейтинге. Для этого в игре даже имеются различные лиги, в которым мы будем сражаться с такими же игроками, которые также как и вы потратили невероятное количество времени на свою машину, прежде чем выставить ее на арену. Новые детали в игре добываются из ящиков, которые доставляются нам после победы в лиге. Также эти ящики можно получить за несколько побед в «быстрых боях».

Если какая-то из запчастей никак не подходит для вашего боевого стиля и попросту занимает место на полке, ее всегда можно продать или пустить на улучшение другого, более полезного элемента. Помимо всего прочего в игре имеется еще одна очень интересная особенность — у нас есть возможность просматривать чужие бои и даже делать ставки на предполагаемого победителя, улучшая или теряя при этом поставленную на кон деталь. Держа в голове тот факт, что над созданием игры трудились дизайнеры из ZeptoLab, к графической реализации игры CATS вряд ли у кого-то могут быть претензии, но всем ли прийдется по вкусу подобная автоматическая система боев?

Название: CATS: Crash Arena Turbo Stars
Издатель/разработчик: ZeptoLab UK Limited
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер