CCP Games отпразднует двадцатилетие на "EVE Фанфест 2017"

Компания CCP Games сообщила о начале продажи билетов на тринадцатый «Фанфест» – ежегодный фестиваль, посвященный EVE Online. В том числе доступны комплексные турпредложения, включающие перелет, проживание и аренду автомобиля.

Компания CCP приглашает всех фанатов вместе отпраздновать двадцатилетие компании на ежегодном фестивале «EVE Фанфест» с 6 по 8 апреля будущего года.

Компания CCP была создана в 1996 году и выпустила EVE Online на заре развития многопользовательских онлайновых игр в 2003 году. На протяжении многих лет «Ева» постоянно совершенствовалась, получала награды и оказывалась на первых полосах газет – благодаря удивительным, полным неподдельного драматизма историям, происходящим в ней с игроками. Именно они делают EVE Online уникальным проектом на рынке. Она даже была добавлена в постоянную коллекцию «Музея современного искусства» в числе 14 видеоигр, высоко оцененных за выдающиеся достижения в области дизайна. Кроме того, с 15 ноября благодаря введению статусов клонов в масштабном дополнении «EVE Online: Восхождение» каждый желающий сможет присоединиться к «Еве» совершенно бесплатно. С 2003 года компания CCP выпустила уже несколько игр во вселенной «Евы» и покорила виртуальную реальность с проектами с проектами «Валькирия» и «Ганджек».

Во время масштабного фестиваля в Рейкьявике, городе, где находится штаб-квартира разработчиков EVE Online, фанаты ежегодно устраивают грандиозное чествование научно-фантастической вселенной «Евы». В нынешнем году, как обещает CCP, в рамках «Фанфеста» капсулёров EVE Online, пилотов «Валькирии» и стрелков «Ганджек», а также их друзей и родных, собравшихся в концертном зале и конференц-центре «Харпа», ждёт нечто невероятное.

Каждый год во время фестиваля звучат громкие анонсы, проходят презентации, выступления и турниры, устраиваются круглые столы и походы по барам. Кульминацией каждого «Фанфеста» становится знаменитая «Вечеринка на вершине мира», на которой поклонники могут напрямую пообщаться с разработчиками.

«EVE Фанфест 2017» пройдет под эгидой «КОНКОРДа», и именно эта организация выпустит линейку кораблей в подарок посетителям мероприятий. Все, кто приобретет билеты до 1 января, получат в подарок уникальный крейсер типа «Энфорсер», все гости «Фанфеста» получат фрегат типа «Пасифаер», а те из них, что посетят не только «Фанфест», но и «Вегас-2017», пополнят свою флотилию линкором типа «Маршал». Прочим участникам сообщества «Евы» эти корабли будут доступны позднее.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер