CES 2017: Геймерский ноутбук Acer Predator 17 X стал еще мощнее

К выставке CES 2017, которая пройдет с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, компания Acer обновила игровой ноутбукPredator 17 X. Он стал еще мощнее, получив процессоры Intel Core i7 7-го поколения (архитектура Kaby Lake) и графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 1080 с модулем видеопамяти 8 ГБ GDDR5X.

Acer Predator 17X оснащается 17,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) или 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и поддержкой технологии NVIDIA G-Sync, обеспечивающей плавную передачу изображения. В его основе теперь лежат процессоры Intel Core i7-7700HQ или i7-7820HK, а также до 64 ГБ оперативной памяти DDR4-2400. В качестве накопителей используются твердотельные накопители NVMe PCIe или три SSD SATA в массиве RAID 0, также доступна опция по установке винчестера.

Подсветка клавиатуры может настраиваться, в том числе, изменять цветовые зоны (всего четыре зоны) для различных игр или профилей. Также можно отметить четыре динамика и два сабвуфера. Из портов доступны Thunderbolt 3, четыре USB 3.0, DisplayPort, HDMI, Ethernet и аудиоразъем.

Обновленный Acer Predator 17 X появится в продаже по цене от 2599 долларов (для США).

Нравится5
Комментарии (4)
  • 4
    Нормальный ноут. На вид ничуть не гейский. Хотя цветастый какой то петушиный:))
  • 1
    С точки зрения чаще выходящих из строя ноутбуков, продукция Acer ничем не уступает Lenovo и HP (можно сказать частенько лидирует). Даже MSI более надёжны (зависит от серии). Цена хороша, на фоне аналогов от ASUS и Dell, но если их Predator 17 будет отказывать те ми же темпами, что и его собраться Acer более низкого ценового сектора, то переплачивание 15-20 тыс. руб за ASUS или Dell будет вполне оправданно. Однако, что прогнозировать, лучше дождаться поступления в продажу, а там уже будет видно. Возможно компания Acer наконец-то стала использовать высококачественные электронные компоненты от полимерных танталовых конденсаторов до всевозможных вспомогательных микросхем и решила проблему грамотного охлаждения - всё же геймерский ноутбук это "горячая" штучка ;)
    Время покажет.
  • 1
    Когда они поймут, что нужно делать не геймские ноуты и десктопы? А готовые игровые решения по доступной цене, по min, midle, max настройка графики. Допустим, я хочу купить системник для DOOM, пусть на низких идёт но в 60фпс. А я в реале прошёл на низких в 20-25фпс.
  • 1
    Fildon
    Компы приелись, так что сейчас маркетухи продвигают идею мобильности в массы. Естественно ценник у ноутов конский. Потому и более выгодно такие продавать.
B
i
u
Спойлер