CES 2017: клавиатура Roccat Isku+ Force FX получила чувствительную к силе нажатия зону

На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания Roccat демонстрирует клавиатуру Isku+ Force FX, адресованную поклонникам массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO), шутеров от первого лица (FPS) и многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA).

Главной особенностью новинки является зона чувствительных к нажатиям клавиш QWEASD, которые можно настроить в разных режимах. По умолчанию активирован стандартный режим, в котором клавиши функционируют как обычно. В режиме плавного перемещения кнопки имеют разную функциональность в зависимости от силы нажатия. Клавишам можно присвоить до трёх функций, ранее доступных с помощью клавиш-модификаторов, таких, как CTRL и ALT.

Клавиатура наделена подсветкой с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков и шестью уровнями яркости. Технология Easy-Shift[+] расширяет возможности клавиш, позволяя назначать каждой из них дополнительную программируемую функцию.

Непосредственно под пробелом размещены три программируемые макроклавиши Thumbster, каждую из которых легко нажать быстрым прикосновением большого пальца.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; частота опроса составляет 1000 Гц. Гарантирована совместимость с компьютерами под управлением Windows. 

Нравится17
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер