CES 2017: Roccat Leadr наделена уникальным сенсором Owl-Eye

Компания Roccat демонстрирует в ходе выставки электроники CES 2017, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе (Невада, США), компьютерную мышь Leadr, созданную для поклонников игр.

Манипулятор, как утверждается, сочетает свободу беспроводной мыши с производительностью проводной. Достигается это за счёт комбинация из новейшей беспроводной технологии и оптимизированного оптического сенсора Owl-Eye (до 12 000 DPI).

Разработчик заявляет, что с частотой опроса 1000 Гц и передачей данных на 2,4 ГГц мышь лишена задержек и лагов, что гарантирует мгновенную реакцию на движения. Датчик Owl-Eye (сенсор Pixart, модифицированный под нужды Roccat), в свою очередь, передаёт движения манипулятора на экран с точностью один к одному. Причём сенсор специально оптимизирован для использования в беспроводном режиме.

Новинка комплектуется зарядной станцией с индикатором зарядки и статуса батареи. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке достигает 20 часов. К манипулятору можно подсоединить USB-кабель для использования в проводном режиме.

Модель Leadr имеет на борту 14 полностью программируемых клавиш и прочное титановое кольцо 2D. Предусмотрена подсветка с 16,8 млн цветовых оттенков и поддержкой эффектов. 

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер